EMPOLI: Pratelli; Donati, Adamoli, Zelenkovs, Matteucci (69′ Pezzola), Viti, Sidibe, Belardinelli, Merola (88′ Asslani), Lombardi (78′ Bertolini). Cannavò. All. Buscè.

JUVENTUS: Israel, Leo, Anzolin, Leone (81′ Bandeira), Riccio, Gozzi, Sekulov (46′ Sene), Ahmada, Petrelli (64′ De Winter), Moreno (64′ Stoppa), Tongya. All. Zauli.

Arbitro: Carella di Bari

Marcatori: 34′ Cannavò, 56′ Matteucci

Una super Primavera fa dimenticare le grane della prima squadra si permette di schiantare la Juventus a Monteboro. Contro l’ex Lamberto Zauli, gli azzurrini di Buscè offrono una prestazione sopra le righe. Una gara condotta con personalità e mestiere, una vittoria super meritata. In vantaggio nel primo tempo con Cannavò, il raddoppio arriva a inizio ripresa con Matteucci. Annullato anche un gol a Merola: sarebbe stato il 3-0.