(foto Empoli F.C.)

EMPOLI SENZA GOL ESTERNI DA 208’. Empoli senza gol fuori casa, in partite ufficiali, da 208’: ultima rete firmata Stulac al 62’ di Trapani-Empoli 2-2 del 26 ottobre scorso, da cui si sommano i 28’ residui in Sicilia e le intere gare perdute a Benevento (0-2) e Frosinone (0-4).

EMPOLI SENZA SUCCESSI DA 8 PARTITE DI FILA (E SEMPRE A PORTA APERTA). Empoli senza successi ed a porta aperta da 8 gare ufficiali consecutive: score azzurro di 4 pareggi e 4 sconfitte con 15 reti subite. Ultima gara vinta e senza subire reti il 3-0 casalingo sul Perugia del 28 settembre scorso.

L’EMPOLI GIOCA FUORI CASA IN COPPA DOPO QUASI 5 ANNI. Empoli in trasferta in coppa Italia dopo quasi 5 anni: l’ultima volta era stato il 20 gennaio 2015, a casa della Roma, sconfitta azzurra per 1-2, dopo tempi supplementari, per altro ultima volta in cui i toscani sono approdati agli ottavi di coppa. Poi 7 partite di fila in casa, dall’edizione 2016/17 al secondo e terzo turno dell’edizione in corso di svolgimento.