(foto gonews.it)

In una gara non facile, l’Empoli Primavera ha portato a casa i tre punti e centrato la vittoria numero cinque in campionato. La sconfitta di Milano è stata solo un incidente di percorso, ma con l’Ascoli oggi a Monteboro è stata tutt’altro che una passeggiata.

Ascoli in vantaggio alla mezz’ora con un omonimo d’eccezione, Olivieri (non l’azzurro Marco, ovviamente) riceve un cross dalla sinistra di Intinacelli e firma il gol. La reazione dell’Empoli è affidata al talentino Baldanzi, il giovane di Castelfiorentino tira fuori una doppietta decisiva.

A fine primo tempo recupera palla a centrocampo, porta palla fino al limite, scambia con Sidibe e con un tocco preciso batte il portiere e trova il pareggio. All’inizio della ripresa il gol del definitivo 2-1 è ancora di Baldanzi dopo uno schema su punizione.