Ammonizioni: Grassi (E), Perez (U), Bastoni (E), Ismajli (E), Gyasi (E), Marin (E), Fazzini (E)

UDINESE (3-4-2-1): Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Ehizibue (55’ Ebosele), Walace (87′ Zarraga), Payero, Kamara (87′ Ferreira); Samardzic, Success (7’ Brenner, 55’ Davis); Lucca. AllenatoreFabio Cannavaro
A disposizione:Mosca, Padelli, Abankwah, Tikvic, Kabasele, Giannetti, Zemura, Pereyra, Palma, Pejici.

EMPOLI (3-5-2): Caprile; Bereszynski (59’ Walukiewicz), Ismajli, Luperto; Gyasi, Bastoni (59’ Fazzini), Grassi (80′ Marin), Maleh, Pezzella; Cancellieri (80′ Cambiaghi), Cerri (30’ Niang). Allenatore: Davide Nicola
A disposizione: Perisan, Seghetti, Goglichidze, Shpendi, Kovalenko, Caputo, Cacace, Destro, Zurkowski.

FINE SECONDO TEMPO

104′: Samardzic è glaciale dal dischetto. L’Udinese la pareggia praticamente a tempo scaduto, un pareggio veramente tanto amaro. Con questo gol si conclude anche la partita, finisce 1-1 tra Empoli e Udinese

102′: Ammoniti sia Fazzini che Marini, espulso Grassi per doppia ammonizione

102′: Rigore in favore dell’Udinese, punito il fallo di Fazzini ai danni di Payero

100′: Intanto rosso ad Accardi per proteste

98′: Chek in corso per un possibile calcio di rigore in favore dell’Udinese. Il fallo punibile potrebbe essere quello commesso da Fazzini ai danni di Payero per una possibile trattenuta

90′: Concessi 5′ di recupero

90′: GOL DI NIANG!!!! L’EMPOLI E’ AVANTI CON IL CENTROAVANTI AZZURRO! UN GOL CHE PESA TANTISSIMO. Rigore trasformato dal numero 10 che calcia alla sinistra di Okoye

89′: CALCO DI RIGORE PER L’EMPOLI! Cambiaghi anticipa Samardzic che lo stende, rigore per gli azzurri. Niang sul dischetto

86′: Escono Wallace e Kamara Entrano Ferreira e Zarraga

80′: Escono Grassi e Cancellieri Entrano Marin e Cambiaghi

79′: Tanti errori a livello tecnico, passaggi e scelte sagliate

74′: Ammonizione per Gyasi

64′: Ammonizione per Ismajli

59′: Escono Bastoni e Bereszynski Entrano Fazzini e Walukiewicz

57′: Spreca il gol del vantaggio Davies! Cross dalla destra di Lucca che cerca e trova in area di rigore il neo-entrato Davies incapace però di inquadrare la porta a due passi da Caprile, di testa manda a lato il pallone

55′: Escono Ehizibue e Brenner Entrano Ebosele e Davies

54′: Ammonizione per Bastoni, fallo tattico in ripartenza su Payero

51′: Ha iniziato bene l’Empoli con una maggiore convinzione rispetto all’Udinese

45′: Inizio secondo tempo, si riparte!

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

50′: Fine primo tempo

45′: Concessi 5′ di recupero

38′: Gol annullato a Maleh per un fallo di Niang ai danni di Kristensen durante l’azione che ha portato alla rete dell’Empoli. Rimangono molti dubbi sull’episodio

36′: GOL ANNULLATO A MALEH!! L’Empoli passa in vantaggio con il sinistro di Maleh, una conclusione che va ad insaccarsi sotto la traversa, un gran tiro che non lascia scampo ad Okoye. Al momento chek in corso per un possibile fallo di Niang ai danni di Kristensen.

34′: Ammonizione per Perez, fallo ai danni di Cancellieri

30′: Esce Cerri per infortunio, al suo posto entra Niang

29′: Non riesce a rimanere sul terreno di gioco Alberto Cerri, costretto al cambio il centroavanti azzurro per un problema muscolare. Infortunio pesante questo, sia per il giocatore che per Nicola

24′: Wallace da fuori area conclude un’azione manovrata dell’Udinese, il suo destro viene deviato in angolo da Caprile che alza il pallone sopra la traversa

21′: Partita molto bloccata per il momento. Si fa sentire la pressione per l’importanza del match

13′: Nel frattempo il Frosinone è passato in vantaggio a Monza contro la squadra di Palladino grazie al gol di Cheddira

6′: Esce Success per infortunio, al suo posto entra Brenner

3′: Ammonizione per Grassi, era diffidato e salterà la prossima partita contro la Roma

1′: Calcio d’inizio, si comincia!

PRIMO TEMPO

Gara importantissima al Bluenergy Stadium: alle 15.00 i padroni di casa ospitano l’Empoli. Dopo la vittoria contro il Lecce di settimana scorsa che ha permesso alla squadra di Cannavaro di uscire dalla zona retrocessione i friulani cercano il bis.

I toscani, invece, hanno ottenuto solo un punto nelle ultime tre partite e giocano per il controsorpasso per tornare sopra la linea di galleggiamento. Di seguito le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori:

Udinese (3-4-2-1): Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Ehizibue, Walace, Payero, Kamara; Samardzic, Success; Lucca. A disposizione: Padelli, Mosca, Festy, Zarraga, Davis, Ferreira, Abankwah, Tikvic, Brenner, Kabasele, Giannetti, Zemura, Pereyra, Palma, Pejicic. All. Cannavaro

Empoli (3-5-2): Caprile; Bereszynski, Ismajli, Luperto; Gyasi, Bastoni, Grassi, Maleh, Pezzella; Cancellieri, Cerri. A disposizione: Perisan, Seghetti, Goglichidze, Walukiewicz, Shpendi, Kovalenko, Caputo, Niang, Cacace, Marin, Fazzini, Destro, Zurkowski, Cambiaghi. All. Nicola

GIUDICE SPORTIVO – Squalificati: nessunoDiffidati: Thauvin, Success, Giannetti, Bijol, Ferreira, Ehizibue, Kamara (Udinese); Grassi, Pezzella, Luperto, Zurkowsi (Empoli)

PROSSIMI IMPEGNI IN SERIE A TIM: Frosinone-Udinese / Empoli-Roma