FINE SECONDO TEMPO

94′: Fine secondo tempo, l’Atalanta vince grazie ai gol di Pasalic e di Lookman

90′: Concessi 4′ di recupero

89′: Ci prova Cambiaghi sulla destra dell’area di rigore, il suo sinistro finisce di poco alto sopra la traversa di Carnesecchi

83′: Esce Lookman Entra De Ketelaere

81′: Ammonizione per Scalvini

80′: Ci prova di orgoglio l’Empoli con una conclusione dai 25 metri di Marin, para senza grossi problemi Carnesecchi

78′: Ammonizione per Kovalenko

74′: Esce Maleh Entra Cancellieri

73′: Esce Miranchuk Entra Koopmeiners

69′: Cross dalla sinistra di Cambiaghi per Kovalenko che anticipa tutti sul primo palo ma il suo destro finisce sull’esterno della rete dando soltanto un’illusione del gol

62′: Entrano Kovalenko, Caputo e Marin, escono Niang, Fazzini e Grassi

59′: Ha iniziato e premere sull’acceleratore la dea. Lookman sfiora il palo con il sinistro dell’area di rigore, poi ci prova Hien dagli sviluppi di angolo, risponde presente però Caprile

56′: Escono De Roon, Djmsiti e Ruggeri Entrano Ederson, Kolasinac, Hateboer

51′: Gol di Lookman. Sinistro preciso di Lookman dal limite dell’area di rigore che trafigge Caprile, incapace di arrivare sulla conclusione dell’attaccante bergamasco

45′: Inizio secondo tempo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: Concessi 3′ di recupero

42′: Gol di Pasalic. L’Atalanta passa in vantaggio con il rigore trasformato da Pasalic, Caprile aveva indovinato l’angolo ma non è riuscito a intervenire sul pallone

32′: Empoli che si rende pericoloso con Cacace al termine di un contropiede partito dai piedi di Bereszynski. Il terzino azzurro ha provato a calciare con il destro all’interno dell’area di rigore ma il suo tiro è stato ribattuto dalla difesa dell’Atalanta

25′: Ammonito Luperto

22′: Walukiewicz esce per infortunio, al suo posto Cacace. Il difensore centrale azzurro si è toccato il flessore sinistro prima di lascia il suo posto al neozelandese

10′: L’Empoli ha iniziato con coraggio la partita, approcciando molto bene e portandosi spesso in avanti attraverso l’utilizzo delle corsie laterali

3′: Il tiro di Niang sul primo palo finisce di poco a lato rispetto alla porta difesa da Carnesecchi

1′: Calcio d’inizio, si comincia!

PRIMO TEMPO

Tutto pronto per la sfida tra Gian Piero Gasperini e Davide Nicola per la gara della 34ª giornata di Serie A. Atalanta-Empoli è una delle due partite che andrà in scena alle ore 18:00. Vediamo di seguito le formazioni ufficiali di Atalanta-Empoli.

Le formazioni ufficiali di Atalanta-Empoli

ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi; Djimsiti, Hien, Scalvini; Zappacosta, De Roon, Pasalic, Ruggeri; Miranchuk, Lookman; Touré. All. Gasperini.

EMPOLI (3-4-2-1): Caprile; Bereszynski, Walukiewicz, Luperto; Gyasi, Grassi, Maleh, Pezzella; Fazzini, Cambiaghi; Niang. All. Nicola.