95′: FINISCE QUI!!! L’EMPOLI VINCE UNA PARTITA INCREDIBILE AL CASTELLANI

94′: GOL DI NIANG!!!!!! Recupera il pallone Cacace sulla linea di fondo riuscendo poi a crossare in mezzo per Niang che a porta spalancata riporta l’Empoli in vantaggio!!

91′: Gol di Zapata. La pareggia allo scoccare del primo minuto di recupero il Torino, la doppietta di Zapata riporta tutti in parità

90′: Concessi 5′ di recupero

87′: Esce Linetty Entra Masina

87′: Esce Zurkowski Entra Fazzini

83′: Applausi del Castellani all’uscita dal campo dell’ex azzurro, Samuele Ricci

82′: Escono Ricci e Rodriguez Entrano Tameze e Okereke

75′: Esce Vojvoda Entra Lazaro

73′: GOL DI CANCELLIERI! L’Empoli passa nuovamente in vantaggio con un contropiede fulmineo chiuso in maniera perfetta da Cancellieri con un sinistro preciso sul palo più lontano della porta di Milinkovic Savic

70′: Escono Cerri e Cambiaghi Entrano Niang e Cancellieri

67′: Punizione dalla trequarti per il Torino con il pallone che arriva sul secondo palo per Bellanova, l’esterno granata ci prova con il destro ma risponde presente Caprile

65′: Escono Bastoni e Pezzella Entrano Maleh e Cacace

60′: Gol di Zapata. Scivola Luperto in marcatura su Zapata, l’attaccante del Torino tutto solo non sbaglia e con un colpo di testa riporta in parità la gara

52′: E’ ancora Zapata a rendersi pericoloso all’interno dell’area di rigore azzurra! Dagli sviluppi di calcio d’angolo colpisce di testa il pallone da posizione ravvicinata impegnando Caprile a compiere un vero e proprio miracolo

48′: Colpo di testa di Zapata dal centro dell’area di rigore, blocca il pallone Caprile

45′: Inizio secondo tempo, si riparte senza cambi

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47′: fine primo tempo

45′: Concessi 2′ di recupero

39′: Ammonito Zapata

34′: La fisicità di Zapata sta mettendo in seria difficoltà la difesa dell’Empoli, soprattutto Walukiewicz che non sta riuscendo a contrastarlo. Ricordiamo che il centrale azzurro è anche già ammonito

29′: Ripartiti!

28: Gioco al momento fermo, Buongiorno è a terra dopo uno scontro con Cerri da cui ha avuto la peggio

27′: Ammonito Cerri

25′: Partita condotta da grande intensità da parte di entrambe le squadre, c’è anche un po’ di nervosismo in campo da parte del Torino

16′: Nuovamente pericoloso Sanabria che riceve un appoggio di Zapata da dentro l’area di rigore e con il destro calcia alto sopra la traversa di Caprile

13′: La sensazione è che il gioco dell’Empoli con l’impiego di Cerri assuma tutta un’altra fisionomia, un giocatore funzionale alla squadra

11′: Ammonito Walukiewicz

6′: GOL DI CAMBIAGHI! Eccolo qui il primo gol di Cambiaghi in Serie A TIM! Dalla destra converge verso il centro e lascia partire un sinistro terra-aria che si infila alla sinistra di Milinkovic-Savic

3′: Uscita sbagliata di Walukiewicz che favorisce lo sprint personale di Sanabria che usando il fisico si porta davanti a Caprile calciando con il sinistro, la gioia del gol gli viene strozzata in gola dal palo

2′: Ritmi subito alti, partita già entrata nel vivo

1′: Calcio d’inizio, si comincia!

PRIMO TEMPO

Dopo le quattro sconfitte di fila senza segnare nemmeno un gol l’Empoli è chiamato a reagire in casa contro il Torino. La squadra di Ivan Juric arriva invece da quattro risultati utili consecutivi ed è la quarta miglior difesa del campionato, numeri importanti considerando che gli azzurri sono il peggior attacco della Serie A.