FINE SECONDO TEMPO

94′: Finisce qui, decide il gol di Pulisic

90′: Concessi 4′ di recupero

90′: Esce Okafor Entra Adli

87′: Occasione Empoli con Destro! Lasciato libero di colpire in area di rigore, il suo colpo di testa finisce debole tra le mani di Maignan

83′: Palo di Destro su cross dalla sinistra di Luperto, l’arbitro però ferma tutto per una posizione di fuorigioco dell’attaccante azzurro

80′: Cancellieri ammonito

76′: Escono Zurkowski e Niang Entrano Cancellieri e Destro

75′: Conclusione di Loftus-Cheek dal limite dell’area, sinistro deviato in angolo da Caprile

72′: Esce Jovic Entra Giroud

66′: Ripartenza Milan con il pallone trasmesso da destra verso sinistra, sfera che arriva a destinazione per Chukuwueze impreciso nel controllare con la sua conclusione ribattuta in angolo da Cacace

65′: Ammonito Zurkowski

62′: Escono Tomori, Rejnders, Pulisic Entrano Kalulu, Musah e Chukuwueze

58′: Empoli che dovrebbe provare ad alzare i ritmi della gara con l’intento di rendersi pericoloso alla ricerca del pareggio

55′: Escono Pezzella e Fazzini Entrano Cacace e Kovalenko

53′: Ammonito Pezzella

45′: Inizio secondo tempo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47′: Fine primo tempo

45′: Concessi 2′ di recupero

44′: E’ bastato un minimo errore difensivo per scaturire il vantaggio a tinte rossonere targato Pulisic. Tutto nasce da un filtrante di Bennancer che serve Okafot facendo passare il pallone tra Ismajli e Walukiewicz mal posizionati

42′: Gol di Pulisic. Dopo la revisione al Var il direttore di gara ritorna decreta il vantaggio per i rossoneri cambiando la decisione del suo assistente. Nessun fuorigioco di Okafor e gol dunque regolare di Pulisic che complice una deviazione di Luperto trafigge Caprile

41′: Infortunio per Ismajli, al suo posto entrerà Bereszynski

40′: Gol di Pulisic annullato per fuorigioco di Okafor che aveva servito proprio l’americano al centro dell’area di rigore azzurra.

30′: Dopo una prima mezz’ora sottotono da parte dell’Empoli gli azzurri stanno riuscendo con più coraggio ad uscire dalla propria metà campo

26′: Ammonito Reijnders

24′: Ammonito Fazzini, era diffidato e salterà la prossima gara contro il Bologna

22′: Poche emozioni per il momento. Il Milan ha in mano il pallino del gioco mentre l’Empoli una volta recuperato il pallone prova subito a ripartire in ripartenza sfruttando le due corsie laterali

– Statistiche: L’Empoli ha vinto solo una delle ultime 14 sfide di Serie A contro il Milan (5N, 8P): 2-1 il 23 aprile 2017, a San Siro, con le reti di Levan Mchedlidze e Mame Thiam.

10′: Continua a premere il Milan in attacco con l’Empoli che si difende provando a non concedere occasioni concrete ai rossoneri

4′: Conclusione di Pulisic dalla destra dell’area di rigore, attento Caprile che copre bene il primo palo deviando in calcio d’angolo

1′: Inizio primo tempo!

PRIMO TEMPO

L’Empoli di Davide Nicola arriva a San Siro per sfidare il Milan di Stefano Pioli, gara valida per la 28° giornata di Serie A. Dopo lo stop subito contro il Cagliari gli azzurri si preparano ad affrontare la prima di tre sfide molto complicate, dopo i rossoneri infatti l’Empoli ospiterà il Bologna di Thiago Motta per poi fare nuovamente tappa a San Siro per la gara contro l’Inter.

Tra i rossoneri squalificato Leao, il suo posto viene preso da Okafor: Giroud e Chukwueze in panchina, ci sono Jovic e Pulisic. In difesa Tomori con Thiaw, in mezzo Reijnders con Bennacer e non Adli. Nell’Empoli c’è Niang con Zurkowski e Cambiaghi alle sue spalle: Caputo parte dalla panchina. Marin nemmeno in panchina, colpo al costato nell’ultimo allenamento: resta fuori per precauzione.