FINE SECONDO TEMPO

96′: FINISCE QUI! L’EMPOLI VINCE 2-3 CONTRO IL SASSUOLO, TRE PUNTI IMPORTANTISSIMI!

94′: GOL DI BASTONI. Colpo di testa di Bastoni che va a deviare in maniera ottimale il cross dalla destra di Marin, pallone che finisce sul palo più lontano sul quale non può intervenire Consigli. Empoli avanti!

90′: Concessi 5′ di recupero

89′: Escono Laurientè e Thostvedt Entrano Defrel e Racic

89′: Escono Cambiaghi, Cancellieri e Cacace Entrano Bereszynski, Pezzella e Destro

86′: Ha sfiorato il gol Cambiaghi, destro che finisce alto sopra la traversa

85′: Ultimi 5′ finali di gioco, poi sarà recupero

80′: Esce Kovalenko Entra Bastoni

78′: Gol di Ferrari. Colpo di testa di Ferrari su calcio di punizione battuto dalla sinistra da Bajrami

71′: Ci ha provato Niang da dentro l’area di rigore servito da Cancellieri, il suo sinistro viene però intercettato da Consigli con un colpo di reni

70′: Esce Volpato Entra Mulattieri

64′: GOL DI NIANG! Tre partite giocate, tre rigori segnati! Ancora Niang sul dischetto che trasforma il tiro dagli undici metri

64′: Calcia Niang, para con la mano Ferrari: rigore!

56′: Ammonizione per Cancellieri

55′: Esce Cerri Entra Niang

54′: Gol di Pinamonti su calcio di rigore. Nona rete in campionato, si ritorna in parità

53′: Chek al Var per Aureliano, rigore per il Sassuolo

49′: Conclusione di sinistro di Doig, ottimo intervento di Caprile che con la mano di richiamo devia il pallone in corner

45′: Dionisi manda in campo uno degli ex di questa partita, Bajrami

45′: Inizio secondo tempo

45′: Esce Boloca Entra Bajrami

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: Concessi 2′ di recupero

35′: Ci prova Kovalenko con il destro da dentro l’area di rigore, tiro che viene respinto

24′: Gol annullato a Maleh per un fallo di mano prima di ribattere il pallone in rete

11′: GOL DI LUPERTO. Calcio di punizione dalla destra battuto da Marin, traiettoria perfetta che termina sulla testa di Luperto che da pochi passi porta in vantaggio l’Empoli segnando il suo primo gol in questa Serie A.

10′: Ammonito Boloca

9′: Empoli che si è schierato con un 4-2-3-1 all’interno del terreno di gioco. Un cambio di modulo rispetto al 3-4-2-1 che abbiamo visto nelle ultime uscite stagionali

1′: Calcio d’inizio, si comincia!