L'esultanza al gol di Francesco Caputo nel Fiorentina-Empoli della stagione 23-24

FINE SECONDO TEMPO

94′: Finisce qua! Quinto risultato utile consecutivo per l’Empoli che porta a compimento un ottimo pareggio contro la Fiorentina

93′: Brivido finale per l’Empoli con Caprile che sbaglia il tempo d’uscita regalando una possibilità a Bonaventura che ci prova con il destro ma il tiro troppo debole viene salvato sulla linea da Walukiewicz

90′: Concessi 4′ di recupero

87′: Esce Cacace Entra Pezzella

82′: Ammonizione per Beltran

80′: Esce Maleh Entra Fazzini

78′: Ancora calda l’asse Cancellieri-Cambiaghi con quest’ultimo che prova una conclusione defilato sulla sinistra che non mette in difficoltà Terracciano

75′: Esce Biraghi Entra Parisi

74′: Ammonito Zurkowski

72′: Escono Sottil e Belotti Entrano Bonaventura e Ikonè

70′: Ammonito Biraghi per un fallo tattico in ripartenza ai danni di Zurkowski

64′: Destro inaspettato di Marin da fuori area che sorprende Terracciano bravo però quantomeno a intercettare la sfera

62′: Escono Duncan e Faraoni Entrano Arthur e Kayode

60′: Mancino di Sottil dalla sinistra dell’area di rigore azzurra, smanaccia Caprile deviando in angolo

57′: GOL DI NIANG!! Secondo gol consecutivo di Niang che trasforma alla perfezione il tiro dagli undici metri, conclusione che si insacca alla destra di Terracciano con quest’ultimo spiazzato

56′: Altro contropiede fulmineo dell’Empoli! Cancellieri entra in area da rigore e viene atterrato da Martinez Quarta, calcio di rigore

48′: Contropiede repentino dell’Empoli guidato da Cambiaghi che si fa tutto il campo prima di servire sulla destra Cancellieri che calcia troppo debolmente con il suo sinistro che termina tra le braccia di Terracciano

46′: Subito ritmi alti con continui cambi di fronte

45′: Inizia il secondo tempo!

45′: Escono Cerri e Gyasi Entrano Niang e Cancellieri

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

49′: Ammonizione per Luperto

45′: Concessi 5′ di recupero

43′: Gol sfiorato da Martinez Quarta che di testa dal secondo palo non trova la porta difesa da Caprile mettendo fuori il pallone

42′: Pairetto che fino a questo momento non sta conducendo una buona gara facendo scaldare gli animi delle due squadre

33′: Super occasione per l’Empoli con Cambiaghi. Contropiede perfetto degli azzurri con Maleh che innesca Cambiaghi sulla sinistra, scatto repentino a fare fuori Martinez Quarta ma una volta entrato in area di rigore non riesce a servire nessun suo compagno

31′: Non ce la fa Grassi, costretto al cambio Davide Nicola. Esce Grassi Entra Marin

30′: Gol di Beltran. Destro di Beltran che dalla sinistra dell’area di rigore trafigge Caprile sul palo più lontano

27′: Prima parata di Caprile che interviene sul destro di Faraoni da fuori area, pallone che gli sfugge dalle mani ma per sua fortuna i difensori azzurri intervengono prontamente.

26′: Ancora gioco fermo tra Empoli e Fiorentina, Grassi momentaneamente fuori per un problema all’adduttore

23′: Gioco ripreso, rientra in campo Faraoni. Si scalda in maniera precauzionale Kayode

22′: Gioco fermo, accusato un problema da parte di Faraoni

15′: Partita molto accesa tra le due squadre, entrambe stanno provando a mettere in campo il proprio gioco non buttando mai via il pallone

7′: Occasione per l’Empoli con Grassi che imbuca Maleh in area di rigore, il centrocampista azzurro non ha però un controllo felice perdendo il possesso del pallone che finisce tra le mani di Terracciano

5′: Gialla che costa caro a Gyasi, il giocatore azzurro era diffidato e salterà la sfida salvezza di sabato prossimo contro il Sassuolo

1′: Ammonizione per Gyasi

1′: Calcio d’inizio, si comincia!

INIZIO PRIMO TEMPO

Venticinquesima giornata di Serie A TIM, Empoli e Fiorentina si preparano a scendere in campo in una gara tanto attesa da entrambe le tifoserie. Di seguito le scelte dei due allenatori.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

EMPOLI (3-4-2-1): Caprile; Ismajli, Walukiewicz, Luperto; Gyasi, Grassi, Maleh, Cacace; Cambiaghi, Zurkowski; Cerri. All.: Davide Nicola

Nonostante il gol al debutto Niang parte ancora dalla panchina: gioca Cerri, supportato da Cambiaghi e Zurkowsk

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Faraoni, Martinez Quarta, Milenkovic, Biraghi; Mandragora, Duncan; Nico Gonzalez, Beltran, Sottil; Belotti

La Fiorentina prova ad uscire da un momento complicato nella trasferta di Empoli. Sottil e Beltran vincono i ballottaggi e partono dal 1′, panchina per Bonaventura. Belotti al centro dell’attacco. Titolare Faraoni sulla destra