Empoli: Vertua; Alfani, Tempre, Suplja (81′ Pignataro), Falcusan, (67′ Kurti), Gaj (46′ Bartelloni), Lamberta (60′ Massarelli), Forciniti, Fiorini, Mboumbou (81′ Sivieri), Coppola (67′ Spinosa).

A disp.: Poggiolini, Bartelloni, Parente, Capacci, Bicchierini, Rolla, Tatti, Viti.

Imolese: Laukzemis; Gospodinov, Manzoni (61′ Kashari), Rama, Manes (85′ Guidi), Camara (65′ Molla), Vlahovic, Dragoi, Suarez (65′ Dall’Osso), Dandini, Capozzi.

A disp.: Bovo, Cinquemani, De Chiara, Mengoli, Giugliano, Rodondi, Brescia, Gandolfi, Marashi, Betto, Carpano, Elarchi, Guidi.

All. Casadio

Marcatori: 78′ Molla (I)

Vittoria pesante dell’Imolese alla Viareggio Cup, i rossoblù battono l’Empoli di misura e restano ampiamente in corsa per il passaggio del turno.

Uno sgambetto notevole che avviene sul terreno di gioco degli azzurri, sul sintetico di Monteboro.

Il goal che decide la sfida arriva al 78° minuto quando Molla si fa metà campo e scarica in rete un potente tiro che si insacca alle spalle del portiere azzurro.

Una vittoria che, in virtù anche dell’altra gara del girone (MELBOURNE-OJODU CITY 3-2), porta le quattro squadre a pari merito a tre punti.