FINE SECONDO TEMPO

96′: Finisce qui! Vince l’Empoli per 3-1 ottenendo una vittoria importantissima

94′: GOL DI CANCELLIERI. Chiude i giochi l’Empoli con il gol di Matteo Cancellieri che confeziona alla perfezione uno dei tanti contropiedi di questa partita

94′: Ammonizione per Bradaric

94′: Ammonizione per Cerri

45′: Concessi 6′ di recupero

88′: GOL DI NIANG. All’esordio da titolare con la maglia dell’Empoli si rende subito protagonista! Rete dagli 11 metri per Niang che con il destro spiazza Ochoa e deposita alla sinistra dell’estremo difensore salentino il pallone del vantaggio

86′: Giocata personale di Fazzini che si incunea in area di rigore procurandosi il tiro dagli undici metri dopo un fallo commesso da Bradaric

77′: Escono Cambiaghi e Zurkowski Entrano Cancellieri e Kovalenko

77′: Ammonizione per Basic

76′: Esce Maggiore Entra Coulibaly

74′: Empoli che ha accusato il gol del pareggio

70′: Escono Maleh e Cerri Entrano Fazzini e Niang

69′: Gol di Weissman. Cross dalla destra di Candreva, colpo di testa di Weissman che sfrutta l’errore di Ismajli depositando il pallone in rete

64′: Recupera un pallone Cacace al limite dell’area di rigore portandosi la sfera sul sinistro e tentando un tiro a giro, pallone che sfiora la traversa alla destra di Ochoa

61′: Ripreso il gioco, ristabilite le condizioni di Caprile che rimane in campo

60′: Caprile in terra per un problema al ginocchio, gioco fermo

59′: Escono Boateng e Kastanos Entrano Pirola e Tchaouna

55′: Poche emozioni in questi primi 10′ di gioco

45′: Inizia il secondo tempo, al via la seconda frazione di gioco

45′: Esce Zanoli Entra Sambia

INIZIO SECONDO TEMPO

Primi 45′ che si concludono in favore dell’Empoli. Una sfortunata deviazione di Zanoli sul tiro di Cambiaghi sta per il momento decidendo la partita. Una gara tattica, chiusa, partita a ritmi alti senza regalare però grandi occasioni. La Salernitana si è resa pericolosa soprattutto nel finale con il sinistro di Dia allo scadere che ha sfiorato il palo alla sinistra di Caprile e il destro secco di Kastanos intercettato da un super intervento con una difesa dell’Empoli ben messa in campo da Davide Nicola. Un Empoli ben messo in campo che ha retto bene la fisicità dei giocatori di Inzaghi.

FINE PRIMO TEMPO

45′: Concessi 3′ di recupero

45′: Super intervento di Caprile che interviene sul destro secco di Kastanos dal limite dell’area di rigore alzando il pallone sopra la traversa

42′: Ammonizione per Zanoli

41′: Esce per infortunio Pierozzi Entra Weissman

40′: Salernitana al momento in dieci uomini per l’infortunio di Pierozzi

38′: Si gira Dia all’interno dell’area di rigore dell’Empoli provando subito a calciare con il sinistro, pallone che sfiora il palo alla sinistra di Caprile. Brivido per i tifosi azzurri

35′: Cross dalla sinistra per Cerri che da dentro l’area di rigore prende posizione anticipando tutti e sfiorando l’incrocio alla destra di Ochoa

28′: Ghiotta occasione per Cerri da una situazione di contropiede, il centroavanti azzurro lanciato in porta non riesce però a mantenere il possesso del pallone facendosi recuperare

23′: AUTOGOL DI ZANOLI. Dalla sinistra Cambiaghi converge verso il centro calciando con il destro, tiro deviato di testa da Zanoli che subisce una deviazione difficile da leggere per Ochoa depositandosi in rete

21′: Ammonito Maleh

20′: Altro calcio d’angolo dalla sinistra per l’Empoli, cross di Cambiaghi per il colpo di testa di Zurkowski che, causa deviazione, finisce di poco alto sopra la traversa di Ochoa

17′: Percussione centrale di Cambiaghi che viene messo giù da Boateng, per il direttore di gara Mariani non ci sono gli estremi per un calcio da rigore

10′: Ci prova Zurkowski di testa, il tiro finisce alto sopra la traversa

7′: Ritmi alti, le due squadre hanno iniziato subito con grande intensità

1′: Calcio d’inizio, si comincia!

PRIMO TEMPO

Al via la 24^ giornata di Serie A. Apre il turno l’anticipo del venerdì sera tra Salernitana ed Empoli: un match fondamentale per la lotta salvezza, che si prepara ad infiammare le zone più calde della classifica. Di seguito, le scelte ufficiali di Pippo Inzaghi e Davide Nicola.

Le formazioni ufficiali di Salernitana-Empoli

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Pierozzi, Boateng, Pellegrino; Zanoli, Maggiore, Basic, Bradaric; Candreva, Kastanos; Dia. All. F. Inzaghi

Empoli (3-4-2-1): Caprile; Bereszynski, Ismajli, Luperto, Gyasi, Grassi, Maleh, Cacace; Zurkowski, Cambiaghi; Cerri. All. Nicola