FINE SECONDO TEMPO

94′: Esce Cambiaghi Entra Marin

90′: Esce Zurkowski Entra Fazzini

82′: Cambiaghi defilato sulla destra dell’area di rigore calcia con il destro, Szczesny è attento e devia in corner

79′: Escono Kostic e Cambiaso Entrano Yildiz e Iling Jr.

78′: Contropiede dell’Empoli con Cambiaghi che serve in area di rigore Cancellieri che sul più bello viene fermato da Weah

70′: GOL DI BALDANZI. E’ arrivato il tanto e atteso gol di Tommaso Baldanzi! Destro secco dal limite dell’area del fantasista azzurro che mette fuori gioco Szczesny

68′: Cross dalla sinistra di Cambiaghi, stacca di testa Cancellieri prendendo il tempo a Bremer ma senza indirizzare il pallone verso la porta

63′: Interessante cross di Luperto dalla sinistra, pallone che attraversa tutta l’area di rigore sul quale interviene Alex Sandro poco prima della possibile deviazione di Baldanzi

59′: Esce Miretti Entra Weah

56′: Escono Grassi e Cerri Entrano Cancellieri e Baldanzi

50′: Gol di Vlahovic. La sblocca la Juventus con il suo numero nove dagli sviluppi di calcio d’angolo. Distratta la difesa dell’Empoli che lascia liberissimo il serbo di colpire a due passi da Caprile

45′: Inizia la seconda frazione di gioco. Nessun cambio da entrambe le parti

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47′: Errore in fase di impostazione di Gyasi che serve involontariamente Miretti che si invola verso Caprile ma spara alto il pallone

38′: Empoli in pressione che insiste verso l’area di rigore della Juventus cercando di approfittare della superiorità numerica

29′: Ancora Cambiaghi! Questa volta su un tiro cross dalla destra, risponde presente Szczesny che mette in angolo

27′: Grand destro di Cambiaghi dal limite dell’area di rigore, ottimo intervento di Szczesny che devia il tiro alla sua sinistra

20′: Ammonizione per Walukiewicz, il polacco entra ora in diffida

18′: Revisione al VAR, rosso per MIlik. Juventus in dieci quando siamo solo al diciottesimo minuto di gioco

16′: Ammonizione per Milik

12′: Azione personale di Cambiaso che dalla destra si accentra sul sinistro e dall’area di rigore calcia forte sul primo palo, Caprile è attento e respinge la conclusione

6′: Destro di Vlahovic su un calcio di punizione dai 30 metri dall’area di rigore, Caprile risponde presente e devia in angolo

5′: Ritmi altissimi tra Juventus ed Empoli dopo appena cinque minuti di gioco

1′: Calcio d’inizio, si comincia!

PRIMO TEMPO

Dopo l’anticipo del venerdì tra Cagliari e Torino e il match delle 15 tra Atalanta e Udinese, la 22esima giornata del campionato di Serie A prosegue con la sfida delle 18 che vedrà affrontarsi Juventus ed Empoli. Di seguito le formazioni ufficiali di Juventus-Empoli, con le scelte definitive di Allegri e Nicola con il primo che lascia fuori Danilo e Yildiz dando fiducia ad Alex Sandro e Milik.

Le formazioni ufficiali di Juventus-Empoli

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Miretti, Kostic; Vlahovic, Milik. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Danilo, Rugani, Weah, Nicolussi Caviglia, Nonge, Iling Jr., Yildiz. All. Allegri

EMPOLI (3-4-1-2): Caprile; Ismajli, Walukiewicz, Luperto; Cacace, Grassi, Maleh, Gyasi; Zurkowski, Cambiaghi; Cerri. A disposizione: Perisan, Berisha, Goglichidze, Pezzella, Shpendi, Marin, Bereszynski, Cancellieri, Fazzini, Baldanzi, Indragoli. All: Nicola