Sassuolo: Theiner; Cinquegrano, Loeffen, Corradini, Falasca (84’ Piantedosi); Leone (84’ Knezovic), Lopes (89’ Pigati), Kumi; Bruno; Baldari (46’ Vedovati), Álvarez (63’ Chiricallo).

A disposizione: Scacchetti, Di Bitonto, Okojie, Rovatti, Caragea, Parlato).

Empoli: Seghetti; Majdandzic, Tosto, Dragoner, Indragoli (66’ Stassin); Bacci (75’ Stoyanov), Bonassi (57’ Gaj), Vallarelli; Sodero (57’ El Biache); Nabian Bucancil, Corona (66’ Popov).

All. Birindelli

A disposizione: Vertua, Falcusan, Ansah, Bacciardi, Kaczmarski, Fini.

Arbitro: Cristiano Ursini (Pescara); Luca Bernasso (Milano), Manuel Cavalli (Bergamo)

Marcatori: 9′ Corona (E), 29’ Corradini (S), 34’ Kumi (S), 38’ Falasca (S), 61’ Bruno (S)

Ammoniti: Lopes, Loeffen, Leone (S), Dragoner, Stoyanov (E)

Sconfitta della Primavera dell’Empoli a Sassuolo per 4-1. I ragazzi di Emiliano Bigica che interrompono la serie negativa e riagganciano la zona play off, 5° posto in classifica a quota 29 al termine del girone d’andata.

L’Empoli era passato in vantaggio al 9’ con Corona che triangola in area con Sodero e davanti a Theiner di destro non sbaglia. La reazione dei neroverdi allo svantaggio è veemente. Al 18’ gran destro di Alvarez, Seghetti si distende sulla destra e con la punta delle dita riesce a mandare in angolo, al 29’ arriva il pareggio: da un angolo da sinistra di Falasca, palla al limite dell’area dove Corradini controlla di petto e spara un gran destro all’incrocio dei pali. Al 32’ destro di Leone da fuori area, Seghetti vola e manda in angolo, un minuto dopo cross dalla destra e colpo di testa a incrociare di Corradini che esce di un soffio sul secondo palo. Al 34’ Sassuolo in vantaggio con Kumi che dal limite dell’area di destro non lascia scampo al portiere empolese. Al 37’ vicinissimo al gol Baldari che dribbla bene in area e conclude, Seghetti si salva, al 39’ il 3-1 dei neroverdi con un delizioso mancino di Falasca su punizione dal limite, la palla termina la sua corsa all’incrocio dei pali alla destra di Seghetti.

I neroverdi vanno al riposo sul 3-1. Non si fermano i neroverdi nella ripresa e continuano ad attaccare. Al 62’ torna al gol Kevin Bruno, il primo in campionato dopo una prima parte di stagione condizionata da un infortunio: il fantasista neroverde contrasta Tosto che si attarda al rinvio, la palla rimpallata termina in rete per il 4-1. Nel finale Theiner blinda la porta sul tentativo di testa di Dragoner, termina 4-1 per il Sassuolo.