FINE SECONDO TEMPO

91′: Escono Ngonge e Suslov Entrano Mboula e Amione

90′: Ammonito Cancellieri per proteste, era diffidato e salterà la prossima gara contro il Monza

87′: Rosso per Duda, doppia ammonizione

85′: Escono Maleh e Gyasi Entrano Corona e Sodero

82′: Ammonito Tchatchoua

80′: Escono Duric e Coppola Entrano Henry e Dawidowicz

78′: Ammonito Cambiaghi

77′: Esce Grassi Entra Marin

75′: Ammonito Coppola

70′: Prima Gyasi e poi Luperto nella stessa azione sfiorano il gol del pareggio dagli sviluppi di calcio d’angolo

67′: Esce Folorunsho Entra Saponara

66′: Ammonito Duda

64′: GOL DI ZURKOWSKI. Cross dalla destra perfetto di Bereszynski che trova in area di rigore il colpo di testa di Zurkowski che cerca e trova il palo più lontano.

57′: Ammonito Zurkowski

56′: Gol di Ngonge. Sinistro dal limite dell’area deviato da Grassi che si insacca alla sinistra di Caprile. Il Verona raddoppia e si porta sul 2-0

56′: Escono Shpendi e Fazzini Entrano Cancellieri e Zurkowski

54′: La nebbia scende sul Bentegodi, visibilità limitata in campo

48′: Slalom di Serdar in area di rigore, riesci a liberarsi e a calciare con il destro ma è attento Caprile che con i piedi devia in angolo

45′: Si riparte, al via la seconda frazione di gioco!

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: Concessi 2′ di recupero

34′: Grassi sfiora il gol da calcio di punizione, destro dal limite dell’area che esce di pochissimo alla sinistra di Montipò

23′: Sfiora il gol Cambiaghi: destro all’interno dell’area di rigore che sfiora il palo alla sinistra di Montipò

19′: Ci ha provato Gyasi all’interno dell’area di rigore, il suo tiro viene rimpallato da Doig

5′: Che occasione per Shpendi! Palla recuperata da Gyasi che serve subito in profondità il giovane attaccante empolese che prova subito il tiro ma un intervento prodigioso di Coppola salva tutto

3′: Gol di Duric. Partenza horror dell’Empoli, che dopo appena 3′ di gioco subisce gol da Djuric. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo il centroavanti del Verona salta indisturbato e sigla l’1-0.

1′: Calcio d’inizio, si comincia!

INIZIO PRIMO TEMPO

Dopo le sfide delle 15, la 20esima giornata del campionato di Serie A prosegue con il cruciale scontro salvezza tra Hellas Verona ed Empoli in scena alle 18 allo stadio ‘Bentegodi’ di Verona. Vediamo di seguito le formazioni ufficiali di Verona-Empoli:

Sia Baldanzi che Caputo nemmeno in panchina.

Fuori anche Destro per un risentimento muscolare accusato durante il riscaldamento, al suo posto Shpendi.

Verona-Empoli: le formazioni ufficiali

VERONA – Montipò; Tchatchoua, Magnani, Coppola, Doig; Duda, Folorunsho; Suslov, Serdar, Ngonge; Djuric.

EMPOLI – Caprile; Bereszynski, Walukiewicz, Luperto, Cacace; Fazzini, Grassi, Maleh; Gyasi, Shpendi, Cambiaghi.