FINE SECONDO TEMPO

90′: Concessi 3′ di recupero

88′: Gol di Traore. Contropiede micidiale del Milan. Recupera palla Pulisic che una volta arrivato al limite dell’area di rigore serve sulla sinistra Traore, controllo e tiro al giro: 0-3 Milan

84′: Escono Leao e Kjaer Entrano Traore e Gabbia

81′: Ammonito Marin

78′: Ghiotta occasione per Cambiaghi da dentro l’area di rigore del Milan, tiro che finisce sull’esterno della reta alla destra di Maignan

75′: Escono Caputo e Grassi Entrano Maldini e Marin

73′: Leao al volo di destro, Caprile attento interviene sul tiro

70′: Prima ci prova Cancellieri dopo un’azione personale sulla sinistra, riflesso di Maignan che salva. Sulla ribattuta si avventa Caputo che prova a botta sicura ma il suo tiro viene deviato in angolo

69′: Escono Loftus-Cheek e Calabria Entrano Musah e Bartesaghi

66′: Nuovamente Cambiaghi da dentro l’area di rigore, il suo tiro finisce però sul fondo sfiorando l’esterno della rete

62′: Ancora Leao dalla sinistra, cross dentro per Pulisic che sbuca sul secondo palo e di testa impegna Caprile a deviare in angolo

57′: Esce Baldanzi Entra Cancellieri

54′: Ammonito Jimenez

53′: Loftus-Cheek sfiora la doppietta, destro dal limite dell’area di rigore che sfiora il palo alla destra di Caprile

51′: Ci prova Baldanzi da dentro l’area di rigore del Milan, sul suo sinistro interviene Maignan che blocca a terra

51′: Possesso palla prolungato da parte del Milan

45′: Si riparte!

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: Concessi 3′ di recupero

41′: Ammonito Calabria, calcio di punizione interessante per l’Empoli

35′: Esce Florenzi per infortunio, Entra Jimenez

31′: Gol di Giroud. Rigore perfetto del centroavanti del Milan, pallone che va a finire sotto la traversa alla destra di Caprile

30′: Rigore per il Milan, fallo di mano di Maleh

27′: Esce Ebuehi Entra Ranocchia. Gyasi spostato nella posizione di terzino destro

25′: Empoli momentaneamente in 10, Ebuehi esce dal campo per un infortunio

23′: Ci ha provato Cambiaghi da fuori, sinistro terminato sopra la traversa di Maignan

22′: Theo Hernandez si fa tutto il campo partendo dalla propria difesa fino ad arrivare al tiro, para tranquillamente Caprile in due tempi

20′: Milan che continua a premere con un’ottima qualità di palleggio e fraseggio, Empoli in difficoltà che cerca di ripartire velocemente una volta riconquistato il pallone

13′: Ci prova Cambiaghi da dentro l’area di rigore del Milan, tiro di sinistro rimpallato da un difensore del Milan

12′: Gol di Loftus-Cheek. Azione personale sulla sinistra di Leao che una volta arrivato sul fondo serve arretrato il numero otto rossonero che con un piattone destro sigla lo 0-1

10′: Azione avvolgente del Milan, Calbria servito sulla destra dell’area di rigore cross dentro dove non trova nessuno

2′: Tenta la conclusione da fuori area Reijnders, illusione del gol con il tiro che sfiora il palo alla destra di Caprile

1′: Calcio d’inizio, si comincia!