FINE SECONDO TEMPO

94′: Triplice fischio, termina 0-2 per la Lazio

90′: Concessi 4′ di recupero

87′: Tiro volante di Destro che defilato dall’area destra di rigore ha provato il gran gol al volo ma ancora una volta risponde presente Provedel

84′: Esce Maleh Entra Gyasi

82′: Contropiede Lazio che sfiora il gol con Castellanos servito perfettamente dentro l’area di rigore da Pedro, il numero 19 biancoceleste si fa parare il tiro da Caprile

77′: Escono Zaccagni, Felipe Anderson e Rovella Entrano Pedro, Isaksen e Cataldi

74′: Escono Grassi e Maldini Entrano Marin e Destro

66′: Gol confermato, 0-2 Lazio firmato da Zaccagni.

65′: Var chek sul gol di Zaccagni. Probabile fallo ad inizio azione di Guendouzi

61′: Escono Fazzini e Cancellieri Entrano Kovalenko e Baldanzi

60′: Dagli sviluppi dello stesso calcio d’angolo ci ha provato Fazzini da fuori area ma ancora una volta ha risposto presente Provedel

59′: Maldini da dentro l’area di rigore, para Provedel che devia in angolo

56′: Ammonito Bastoni

55′: Empoli che con continuità e consapevolezza si spinge in avanti alla ricerca del gol del pareggio

49′: CHE PARATA DI PROVEDEL. Un vero e proprio miracolo sul sinistro di Cambiaghi che a botta sicura ha calciato verso la rete trovando un prodigioso intervento del biancoceleste

46′: Azione personale di Ebuehi che taglia verso il centro del campo e si avvicina pericolosamente verso l’area di rigore della Lazio, messo giù da Rovella che viene ammonito

45′: Comincia il secondo tempo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46′: Ammonito Fazzini

45′: Concessi 2′ di recupero

34′: Maldini dagli sviluppi di calcio d’angolo prova un sinistro al volo intercettato da Provedel che compie un ottima parata

33′: Tiro da fuori area d Grassi che complice una deviazione stava per mettere fuori gioco Provedel

28′: Gran calcio di punizione dal limite dell’area di Simone Bastone, pallone che sfiora la parte alta della traversa

26′: Ammonito Patric

25′: Altro infortunio per la Lazio, esce Luis Albert entra Kamada

21′: Infortunio Immobile, al suo posto entra Castellanos

19′: Immobile gestisce benissimo il pallone servendo alla sua destra Guendouzi che arriva con tempi preciso alla conclusione trovando però un attento Caprile che gli nega la gioia della doppietta

15′: Ammonito Maldini

14′: Conclusione di Maldini da fuori area, sinistro che termina tra le braccia di Provedel

9′: Gol di Guendouzi. La Lazio passa subito in vantaggio al termine di un’azione rocambolesca conclusa in rete dal centrocampista francese. L’azione nasce da un’uscita sbagliata di Ebuehi che favorisce l’inserimento di Zaccagni, bravo a trovare Luis Alberto in area di rigore che con estrema tranquillità si smarca e colpisce a colpo sicuro trovando il salvataggio di Luperto, successivamente il pallone arriva sui piedi di Guendouzi che dopo ben 2 rimpalli ribatte in rete.

7′: Secondo angolo consecutivo per la Lazio

5′: Curiosità. Nicolò Casale, Elseid Hysaj, Ivan Provedel, Luigi Sepe, e Matias Vecino da una parte; Etrit Berisha e Matteo Cancellieri dall’altra: questi gli ex della sfida tra Lazio e Empoli.

1′: Calcio d’inizio, si comincia!

PRIMO TEMPO

Sarà la sfida tra Andreazzoli e Sarri una delle due gare delle 18:30 della 17° giornata di Serie A. Empoli-Lazio è la partita che andrà in scena al Castellani. Vediamo di seguito le formazioni ufficiali di Empoli-Lazio.

Formazioni ufficiali Empoli-Lazio

EMPOLI (4-3-2-1):  Caprile; Ebuehi, Walukiewicz, Luperto, Bastoni S.; Fazzini, Grassi, Maleh; Cancellieri, Cambiaghi; Maldini. All. Andreazzoli.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Gila, Patric, Pellegrini; Guendouzi, Rovella, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri