FINE SECONDO TEMPO

95′: Esce Zapata Entra Pellegri

93′: Prova la conclusione Cacace, tiro che termina sul fondo

90′: Concessi 6′ di recupero

88′: Ammonizione per Luperto

85′: Esce Bellanova Entra Soppy

85′: Esce Cambiaghi Entra Gyasi

84′: Ammonizione per Vlasic

80′: Ammonizione per Cacace

79′: Ammonizione per Buongiorno

77′: Forze fresche per l’Empoli per provare a rimettere in piedi la partita

76′: Escono Maleh e Grassi Entrano Ranocchia e Baldanzi

73′: Ci prova Fazzini da punizione, il destro del centrocampista azzurro finisce alto sopra la traversa

72′: Ammonito Bellanova

65′: Escono Tameze e Vojivoda Entrano Djidji e Lazaro

62′: Azione costruita sull’asse Destro-Cancellieri: quest’ultimo arriva tu per tu in area di rigore contro Milinkovic cercando di saltarlo ma l’estremo difensore granata risponde presente

60′: Escono Marin e Shpendi Entrano Cancellieri e Destro

51′: Conclusione da fuori area di Cambiaghi, destro che termina di poco a lato alla sinistra di Milinkovic

45′: Inizia il secondo tempo tra Torino-Empoli

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

49′: Giallo per Linetty

45′: Concessi 3′ di recupero

44′: Aveva trovato il gol Liberato Cacace ma al momento della deviazione si trovava in posizione irregolare

41′: Dopo il gol annullato a Ebuehi l’Empoli si sta facendo vedere con più decisione nei pressi dell’area del Torino

34′: Gol annullato a Ebuehi per fuorigioco dopo il chek del var

30′: Chek in corso per convalidare il gol azzurro di Ebuehi

25′: Gol di Zapata. Cross di Bellanova dalla destra per la testa di Zapata che salta indisturbato da dentro l’area di rigore e fulmina Berisha

22′: Nicolò Cambiaghi è il giocatore che ha effettuato il maggior numero di tiri senza segnare in questo campionato (25); inoltre il classe 2000 è il secondo calciatore con più conclusioni in seguito a movimenti palla al piede (14), dietro a Khvicha Kvaratskhelia (22).

17′: Pressing asfissiante del Torino che concede pochissimi spazi all’Empoli

10′: Gol annullato al Torino per un fuorigioco di Vlasic. Quest’ultimo aveva trovato il corridoio giusto per Sanabria che in area di rigore aveva segnato una gran rete in rovesciata

7′: Sanabria da dentro l’area piccola ci prova con il destro senza però fare paura a Berisha che blocca il tiro

3′: Partenza sprint del Torino. Dagli sviluppi di calcio d’angolo è Buongiorno che prova la conclusione da fuori area senza trovare la porta di Berisha

1′: Calcio d’inizio, si comincia!

PRIMO TEMPO

Saranno Torino e Empoli a chiudere il sabato di Serie A: ecco le scelte di Juric e Andreazzoli per la gara delle 20.45.

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Vlasic, Linetty, Ilic, Vojvoda; Sanabria, Zapata. A disposizione: Gemello, Ppopa, Zima, Karamoh, Radonjic, Pellegri, Sazonov, Lazaro, Seck, Djidji, Ricci. Allenatore: Juric

EMPOLI (4-3-1-2): Berisha; Ebuehi, Ismajli, Luperto, Cacace; Marin, Grassi; Maleh, Fazzini, Shpendi; Cambiaghi. A disposizione: Perisan, Caprile, Walukiewicz, Gyasi, Cancellieri, Ranocchia, Destro, Maldini, Bastoni, Baldanzi. Allenatore: Andreazzoli