FINE SECONDO TEMPO

92′: Esce Caputo Entra Shpendi

91′: Ammonito Badelj

90′: Concessi 4′ di recupero

83′: Esce Sabelli Entra Puscas

76′: Esce Maleh Entra Marin

72′: Escono Vasquez e Malinovskyi Entrano Haps e Fini

66′: GOL DI CANCELLIERI. Assist di Kovalenko dalla destra, ottimo inserimento di Cancellieri che spunta dal secondo palo e mette in porta il gol del pareggio

65′: Esce Messias Entra Kutlu

65′: Escono Ranocchia e Maldini Entrano Grassi e Cancellieri

56′: Giallo per Malinovskyi, atterrato Cambiaghi

55′: Tanti scontri in mezzo al campo, gioco spezzettato e situazione che va in favore del Genoa

45′: Comincia il secondo tempo

Esce Fazzini Entra Kovalenko

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: Concesso 1′ di recupero

40′: Ci prova Ranocchia da fuori area con il destro, tiro alto sopra la traversa

37′: Gran sinistro di Malinovskyi da fuori area, un gol veramente splendido dell’ucraino che non lascia scampo a Berisha

32′: Cross dalla sinistra di Vasquez, pallone che arriva sui piedi di Messias che schiaccia il suo all’interno dell’area di rigore con la sfera che va a sbattere sulla traversa della porta difesa da Berisha

20′: Inserimento di Retegui all’interno dell’area di rigore, colpo di testa che finisce alto sopra la traversa di Berisha

19′: Buona occasione creata da Daniel Maldini, slalom dal limite dell’area e poi destro che sfiora il palo alla destra di Martinez

13′: Ammonito Ranocchia

12′: Partita molto bloccata

6′: Partita chiusa, pochi spazi per le due squadre da poter sfruttare

1′: Calcio d’inizio, si comincia!