96′: Finisce qua la partita! Gol di Caputo e Gyasi, finisce 0-2 per l’Empoli

90′: Concessi 6′ di recupero

83′: Escono Cacace e Cambiaghi Entrano Bastoni e Baldanzi

81′: Esce Arthur Entra Koaume

80′: GOL DI GYASI. Cross di Fazzini dalla destra, sbuca puntuale Gyasi sul secondo palo che mette in rete il raddoppio

78′: Ammonito Fazzini

77′: Esce Cancellieri Entra Gyasi

76′: Ammonito Beltran

73′: Escono Duncan e Nzola Entrano Mandragora e Beltran

71′: Ammonito Cancellieri

66′: Escono Marin e Caputo Entrano Fazzini e Destro

61′: Attacca con più consistenza la Fiorentina, è Sottil che ci ha provato da dentro l’area di rigore con un destro al volo terminato alto

57′: Sottil ci prova dalla destra è attento Berisha che si distende e para

52′: Ammonito Walukiewicz

45′: Inizia il secondo tempo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: Gol annullato a Caputo per fallo di mano

42′: Rissa sfiorata in mezzo al campo per una tentata gomitata di Bonaventura ai danni di Maleh

30′: Ci prova Cambiaghi di sinistro dalla destra dell’area di rigore, miracolo di Terracciano che vola e con la mano di richiamo salva la Fiorentina dallo 0-2

21′: Eccolo qui il primo gol di Caputo in questa Serie A! Assist di Grassi perfetto in mezzo all’area di rigore dove trova il centroavanti azzurro che sigla lo 0-1

18′: Ha cercato il gran gol Martinez Quarta che con una rovesciata ha sfiorato la parte alta della traversa

12′: Berisha salva sul colpo di testa di Nico Gonzalez

6′: Che occasione per Cambiaghi! Tiro di destro da dentro l’area di rigore rimpallato addirittura da Caputo, occasione sprecata

1′: Calcio d’inizio, si comincia

Formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Martinez Quarta, Parisi; Arthur, Duncan; Nico Gonzalez, Bonaventura, Brekalo; Nzola. All. Italiano.

EMPOLI (4-3-1-2): Berisha; Ebuehi, Walukiewicz, Luperto, Cacace; Maleh, Marin, Grassi; Cambiaghi; Cancellieri, Caputo. All. Andreazzoli