Reti: 17′, 35′ Corona (E), 47′ Nabian (E), 50′ Sodero (E)

Empoli: Seghetti; Stassin, Indragoli, Mannelli; Barsi, Bacci, Kaczmarski, Vallarelli (27′ De Ferdinando); Sodero; Nabian, Corona (59′ Bocci). A disposizione: Vertua, Gaj, Majdandzic, Stoyanov, Ansah, Benyahia, Tosto, El Biache, Dragoner. Allenatore: Birindelli

Frosinone: Avella; Giunashvili, Paura, Macej (46′ Severino), Pahic; Milazzo (80′ Stoyanov), Cissè, Boccia; Dixon, Voncina (46′ Cichero),Mezsargs (67′ Antoci). A disposizione: Lagonigro, Romano R., Stefanelli, Romano A., Totti, Molignano, Amerighi. Allenatore: Gregucci.

Arbitro: Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi

Ammoniti: Giunashvili (F), Stassin (E), Sodero (E), Bacci (E).

Note: Recuperi: 2′ p.t. / 3′ s.t.

EMPOLI:
Un’altra goleada contro il Frosinone per gli azzurrini. Dopo il 5-0 dello scorso anno, arriva anche un 4-0 per l’Empoli.

Nonostante un avvio del Frosinone è l’Empoli a passare in vantaggio.
Corona sfrutta alla perfezione l’ottimo lancio in verticale, resiste alla marcatura e batte Avella.
Al 35′ ancora Sodero  e Corona protagonisti, con il 9 che in area di rigore deve solo spingere il pallone in rete.
La reazione del Frosinone arriva al minuto numero 38 con Dixon, che da posizione defilata trova solo l’esterno della rete.

Ad inizio secondo tempo l’Empoli chiude i conti, prima con il diagonale di Nabian e poi con Sodero, che ribadisce in rete il calcio di rigore che Avella aveva respinto.
I ritmi calano sensibilmente, i padroni di casa gestiscono il largo vantaggio e senza emozioni il match arriva al 90′.