Stiven Shpendi (foto empolifc.com)

Stiven Shpendi si scalda in Nazionale. L’attaccante dell’Empoli, arrivato durante il calciomercato estivo dal Cesena, è andato in rete con l’Under 21 dell’Albania.

Un gol importante perché gli albanesi hanno vinto 2-1 nella trasferta in Armenia. Shpendi ha giocato titolare fungendo da centravanti centrale nel modulo 4-5-1.

Ha segnato al 28’ del primo tempo dando il via alla vittoria della sua nazionale con un’azione personale spettacolare. Dopo aver ricevuto palla sulla trequarti avversaria, ha bruciato il difensore armeno saltandolo con un tunnel di esterno destro, per aggiustarsi la palla e calciare dal vertice sinistro dell’area un piattone a girare sul secondo palo su cui il portiere avversario ha potuto solo guardare il pallone insaccarsi.

Vista la posizione da punta centrale e vista la buona vena realizzativa, chissà che Zanetti non valuti di far salire il giovane albanese nelle gerarchie dell’attacco azzurro.