(foto Empoli FC)

Se per le Ladies e la prima squadra maschile è stato un fine settimana da ricordare, per la Primavera non è così. I ragazzi di Antonio Buscè hanno giocato nel giorno della Liberazione contro il Sassuolo e sono stati sconfitti in maniera netta per 3-0. La salvezza rimane comunque un obiettivo alla portata per l’Empoli, che ha una gara in meno delle altre.

Non è stato neppure un brutto primo tempo quello dell’Empoli, che nella ripresa ha capitolato dopo un palo di Degli Innocenti. Al 53′ ci ha pensato Oddei a sfruttare un’indecisione della difesa e a siglare l’1-0. Al 78′ ha raddoppiato Forchignone in contropiede dopo un corner azzurro e all’85’ il tris è stato siglato da Leone su cross di Paz.