(foto Empoli FC)

L’Empoli Primavera fa un gran secondo tempo ma non basta, ancora una volta è l’Atalanta a avere la meglio sugli azzurrini. Dopo la sconfitta in semifinale di Coppa Italia, la Dea vince 3-2 in campionato in casa, in una sorta di rematch della finale Scudetto dell’anno scorso.

Parte fortissimo la squadra lombarda e a fine primo tempo è già avanti di tre gol. All’11’ Cissè batte Biagini dopo un mezzo contrasto, al 17′ Giovane fa tutto da solo e batte il portiere di destro, al 28′ il tris arriva grazie a Ceresoli dal limite dell’area.

L’Empoli, frastornato, nella ripresa si trasforma e per poco non sfiora la mega-rimonta. Protagonista del secondo tempo è Baldanzi. Al 62′ fa gol di sinistro in diagonale, al 75′ la mette dentro di destro. Nel finale forcing azzurro ma Sassi è imbattibile.