Site icon Empoli Channel

Dannati rigori, l’Empoli viene eliminato dalla Viareggio Cup

(foto Empoli Fc)

I rigori premiano l’Alex Transfiguration contro l’Empoli. In finale alla Viareggio Cup mercoledì 30 marzo contro il Sassuolo a Pontedera ci sarà la squadra nigeriana. Ai regolamentari a Sesto Fiorentino la semifinale finisce 1-1, i tiri dal dischetto però danno ragione all’Alex Transfiguration ed è un peccato per i ragazzi di Fiasconi.

La partita si mette sul piano voluto dall’Alex Transfiguration, che è in formissima e nel primo tempo riesce a far meglio degli azzurri. Capitalizza solo nella ripresa al 50′ con un gol di Akinsaniiro dal limite dell’area. Tempo quindici minuti e l’Empoli pareggia grazie a un super Ekong che dà a Kljun, bravissimo a piazzarla dentro anche con deviazione.

Ai rigori finisce 5-4 per i nigeriani, decisivo l’errore di Kljun a oltranza, questa la sequenza: Akinsaniiro (A) gol, Sabatasso (E) gol, Okoro (A) sbagliato, Cappelli (E) sbagliato, Moshood (A) gol, Baggiani (E) gol, Ezekiel (A) gol, Guadalupo (E) gol, Oyedele (A) gol, Kljun (E) sbagliato.