(foto Empoli FC Official)

La prima partita dell’Empoli 2021-22 finisce in goleada, come era lecito aspettarsi. Al Neri di Castelfiorentino la squadra di casa viene subissata di gol e il tabellino finale dice 0-12, come certe marche di vestiti. Sugli scudi Mancuso e Crociata, autori di due triplette. Una doppietta invece per Ricci.

Nel primo tempo sono tre i gol degli azzurri. Apre Mraz su palla di Viti al 28′, al 32′ capitan Romagnoli raddoppia su tap-in e al 44′ Canestrelli fa tris con una zampata in area. Nella ripresa festival del gol. Al 48′ Mancuso, al 57′ Bandinelli, al 68′ Ricci e si va sullo 0-6.

L’ultimo quarto d’ora gli azzurri si scatenano. Al 75′ il settimo gol è di Crociata, un minuto più tardi il pallonetto di Ricci fa salire tutti sull’ottovolante. Ancora Crociata all’82’, poi rigore di Mancuso all’85’ e ancora Mancuso di destro dal limite per arrotondare. La tripletta di Crociata arriva all’89’ da fuori.