Dopo due vittorie roboanti di fila, anche l’Empoli Primavera dimostra di essere umano e si prende ‘solo’ un pareggio. Lo fa con l’ennesima buona prestazione, peraltro contro un avversario di livello come il Milan. A Monteboro è arrivato un pari prezioso per uno a uno, che proietta l’Empoli nelle zone alte della classifica.

Non è stato un dominio come nelle ultime uscite per gli azzurri. La partenza del Milan ha sorpreso la squadra di casa e dopo un quarto d’ora Olzer ha portato in avanti i rossoneri. Non si è fatta attendere la reazione dell’Empoli, che comunque ha dovuto aspettare la ripresa per pareggiare: il gol è arrivato con Belardinelli al 52′. Nel finale azzurri vicini al gol ma anche a prenderlo, l’1-1 ci sta.