(foto Empoli Fc)

L’Empoli Primavera è tornato in campo dopo lo stop prolungato dovuto al Coronavirus. Lo ha fatto con una partita importante, un risultato inaspettato. A Monteboro gli azzurrini hanno pareggiato per due a due contro la Sampdoria, prima in classifica fino a oggi. I giovani empolesi hanno gettato il cuore oltre l’ostacolo e forse meritavano pure due punti in più.

Al 25′ l’Empoli si porta avanti con Pezzola. Il difensore sfrutta una bella palla di Baldanzi e segna il vantaggio. L’1-0 dura poco perché sei minuti dopo il doriano Brentan pareggia con un calcio di punizione perfetto, che tocca la traversa e si insacca. Nella ripresa Empoli ancora avanti con Lipari: al 62′ ancora Baldanzi in versione assist-man e l’attaccante sfrutta beffando Zovko. Il pari arriva con Trimboli su rigore all’83’, un penalty per cui gli azzurri hanno protestato molto. Finisce così 2-2.