(foto Empoli Fc Official)

I tifosi dell’Empoli sono ancora in estasi per la grande vittoria contro la Salernitana. Dall’altra parte, i sostenitori campani non sono contenti per la prestazione del Castellani, un 5-0 in cui i granata hanno difeso male e non sono quasi mai stati realmente pericolosi. Riccardo Bocchini, vice di Fabrizio Castori squalificato, non ha usato mezze misure nelle interviste dopo la partita.

Dobbiamo andare a casa umiliati. Nel computo della partita è tutto nero, ma qualche occasione c’era stata nel primo tempo e non siamo stati bravi. L’Empoli ci ha preso le misure, ha fatto tre gol in poco tempo e nella ripresa non c’è stata storia. Sappiamo di avere sbagliato, credo non si debba aggiungere altro” è quanto ha detto Bocchini in conferenza stampa.