EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Veseli , Romagnoli, Maietta, Balkovec; Frattesi  (29’st Bajrami sv), Stulac  (22′ st Ricci ) , Bandinelli; Dezi; La Gumina, Moreo (19′ st Mancuso) .
In panchina: Provedel, Perucchini, Pirrello, Merola, Fantacci, Jakupovic, Piscopo, Laribi, Nikolaou.

CITTADELLA (4-3-1-2).Paleari; Mora, Perticone, Adorni, Benedetti; Bussaglia (22′ st Vita) , Iori, Branca; Luppi (12′ st Panico) ; Diaw, Celar (33′ st De Marchi) .
In panchina: Maniero, Camigliano, Proia, Rizzo, Gargiulo, Vrioni, Ventola, Pavan.

ARBITRO: Camplone di Pescara.
RETI: 4′ La Gumina (rigore).
NOTE: giornata di sole terreno in perfette condizioni.
Spettatori paganti 461, incasso di 3334,70 euro, abbonati 4672.
Ammoniti: Adorni, Benedetti, Iori, Branca, Brignoli. Angoli 3-4 per l’Empoli. Recupero: 2′; 5′

Torna al successo l’Empoli di Bucchi che supera 1-0 il Cittadella grazie ad un calcio di rigore trasformato da Nino La Gumina. Il vantaggio azzurro arriva dopo appena 4 minuti. Veseli  steso da un ingenuo Branca, per Camplone non ci sono dubbi e indica il dischetto. Dagli 11 metri va Nino La Gumina che di destro spiazza Paleari e porta gli azzurri in vantaggio. Brividi per la squadra di Bucchi poco dopo, quando Diaw colpisce il palo saltando di testa. Nella ripresa il Cittadella prova il forcing ma la difesa dell’Empoli regge il colpo e gli azzurri portano a casa 3 punti preziosissimi in chiave lotta per la Serie A.