Marcatori: 5′ st. Keita, 30′ st. Traore, 35′ st. Nainggolan

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah (1′ st. Keita); Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic (28′ st. Dalbert); Icardi (25′ st. Lautaro) A disp. Padelli, Gagliardini, Ranocchia, Joao Mario, Borja Valero, Cedric, Miranda, Candreva All. Luciano Spalletti

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Maietta (25′ st. Uçan), Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Traore, Bennacer, Acquah (25′ st. Brighi), Pajac; Caputo, Farias A disp. Provedel, Perucchini, Veseli, Mchedlidze, Pasqual, Capezzi, Rasmussen, Oberlin, Nikolaou All. Aurelio Andreazzoli

Arbitro: Signor Banti di Livorno

Note: Recupero: 0′ pt., 5′ st.; Ammoniti: Pajac (E), Perisic (I), Keita (I); Espulsi: Keita (I)

CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

45+6′ st. – Finisce qui. L’Empoli retrocede in Serie B.

45+5′ st. – Espulso Keita per doppia ammonizione!

45+4′ st. – Gol annullato! L’arbitro rivede tutto al Var e lo toglie!

45+4′ st. – Gol di Brozovic! Tiro a da centrocampo con Dragowksi a terra, ma si può annullare con l’intervento del Var!

45+2′ st. – Ucan! Handanovic salva tutto! L’Empoli ancora vicinissimo al gol.

45′ st. – Cinque minuti di recupero!

44′ st. – Traversa di Caputo! Palla che rimbalza sul legno dopo il tocco di D’Ambrosio!

35′ st.Inter di nuovo in vantaggio! Vecino colpisce il palo, la palla termina tra i piedi di Nainggolan che non sbaglia a porta vuota!

30′ st.GOOOOL! TRAORE! TUTTO SOLO SUL SECONDO PALO APPOGGIA IN PORTA!

28′ st. – Cambio nell’Inter! Fuori Perisic, dentro Dalbert!

27′ st. – Ammonito Perisic per un fallo su Brighi a centrocampo!

25′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Maietta e Acquah e dentro Ucan e Brighi. L’Inter sostituisce Icardi con Martinez!

24′ st. – Miracolo di Handanovic su Farias! Gli toglie la sfera dai piedi a un passo dalla porta!

18′ st. – Ammonito Pajac per un fallo su Politano!

16′ st. – Para Dragowski! Il portiere azzurro para! Palla che termina sul fondo!

15′ st. – Rigore concesso, Icardi sul dischetto.

12′ pt. – Calcio di rigore per l’Inter! Intervento di Dragowski su Icardi! L’arbitro la rivede al Var!

5′ st. – Gol dell’Inter! Segna Keita con un destro preciso da fuori area!

1′ pt. – Comincia la ripresa! Subito un cambio nell’Inter, che sostituisce Asamoah con Keita Balde!

PRIMO TEMPO

45′ pt. – Senza recupero si chiude il primo tempo!

43′ pt. – Dragowski! Vola sul tiro di Asamoah dai trenta metri! Palla in corner!

37′ pt. – Traore! Prova a piazzarla su secondo palo! Palla che termina sul fondo!

31′ pt. – Miracolo di Handanovic su Caputo! Il centravanti azzurro non riesce a battere l’estremo difensore nerazzurro!

28′ pt. – Nainggolan! Prova il tiro con la punta dal limite! Palla sul fondo di pochissimo!

27′ pt. – Altro miracolo di Dragowski! Parata straordinaria sul tiro di testa di De Vrij!

26′ pt. – Brozovic! Destro da fuori che Dragowski mette in angolo con un altro intervento decisivo!

23′ pt. – Vecino! Ci prova da fuori! Palla deviata in corner da Dragowski!

21′ pt. – Icardi! Si gira in area e calcia! Palla sul fondo di pochissimo!

15′ pt. – Azione personale di Farias che si presenta in area di rigore e calcia! Decisiva la deviazione in corner di D’Ambrosio!

13′ pt. – Vecino! Tiro al volo dentro l’area di rigore che esce alto di poco!

12′ pt. – Icardi prova il colpo di tacco dall’altezza del dischetto dell’area di rigore! Palla che termina tra le braccia di Dragowski!

10′ pt. – Dragowski! Grandissima parata sul tiro dai 25 metri di Perisic! Palla in corner!

6′ pt. – L’Inter chiede il rigore per un presunto contrasto tra Icardi e Silvestre! Banti con l’ausilio del Var dice che è tutto ok!

5′ pt. – Maietta salva tutto su Perisic! Grande azione dell’Inter che porta Politano al cross! Libera tutto il difensore azzurro!

3′ pt. – Ci prova Naingollan dai trenta metri al volo! Palla che termina centrale tra le braccia di Dragowski!

1′ pt. – Comincia il match!

20:00 – Le due squadre si stanno riscaldando sul terreno di gioco.