EMPOLI-TORINO 4-1
Marcatori: 26′ pt. Acquah, 11′ st. Falque, 19′ st. Brighi, 22′ st. Di Lorenzo, 42′ st. Caputo

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Maietta (32′ st.Veseli), Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Acquah (18′ st. Brighi), Bennacer, Traore, Pajac; Farias, Caputo A disp. Provedel, Perucchini, Pasqual, Capezzi, Rasmussen, Oberlin, Nikolaou, Ucan All. Andreazzoli

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkolou, Moretti; De Silvestri, Meite (20′ st. Zaza), Rincon, Aina (7′ st. Falque), Baselli (32′ st. Lukic); Berenguer, Belotti A disp. Ichazo, Rosati, Damascan, Gleison, Millico All. Mazzarri

Arbitro: Signor Mazzoleni di Bergamo

Note: Recupero: 0′ pt., 4′ st.; Ammoniti: Farias (E), Berenguer (T)

CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

45+4′ st. – Finisce qui! L’Empoli batte il Torino e scavalca il Genoa in classifica!

45′ st. – Quattro minuti di recupero!

45′ st. – GOOOOOOOOOOL! CAPUTO! NON SBAGLIA STAVOLTA! EMPOLI SUL 4-1!

42′ st. – Caputo! Tiro che termina fuori, ma era una grande chance!

32′ st. – Cambio nel Torino: fuori Baselli, dentro Lukic.

31′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Maietta, dentro Veseli!

30′ st. – Dragowski! Gran parata sul tiro di Zaza da buona posizione!

26′ st. – Sirigu! Che parata sul destro secco e potente di Traore dal limite! Palla in corner!

22′ pt. – GOOOOOOOOL! DI LORENZO NON SBAGLIA! CHE AZIONE IN AREA DI RIGORE E PALLA SOTTO LA TRAVERSA!

20′ st. – Cambio nel Torino: fuori Meite, dentro Zaza!

19′ st. – GOOOOOOOL! APPENA ENTRATO! BRIGHI! RIPORTA SUBITO L’EMPOLI IN VANTAGGIO! TAP IN VINCENTE DA UN PASSO!

18′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Acquah, dentro Brighi!

15′ st. – Di Lorenzo! Colpo di testa, deviato, che termina fuori di un soffio! Ancora corner per gli azzurri!

14′ st. – Caputo! Tiro deviato da N’Kolou in corner! Che chance per l’Empoli!

11′ st. – Gol del Torino! Gran tiro a giro di Iago Falque! Palla che colpisce il palo e si insacca!

7′ st. – Cambio nel Torino: fuori Aina, dentro Iago Falque!

1′ st. – Comincia la ripresa!

PRIMO TEMPO

45′ pt. – Si chiude senza recupero il primo tempo!

42′ pt. – Belotti! Che chance in area! Bravissimo Di Lorenzo a liberare in corner!

41′ pt. – Belotti! Ancora lui! Stavolta prova il tiro a incrociare, che termina tra le braccia di Dragowski!

35′ pt. – Belotti! Colpo di testa che termina a un passo dal palo! Brivido per l’Empoli!

34′ pt. – Belotti! Tiro al volo in avvitamento, si impegna Dragowski in tuffo per deviare!

26′ pt. – GOOOOL! ACQUAH NON SBAGLIA! ASSIST DI PAJAC E DESTRO SECCO CHE BATTE SIRIGU! OTTIMO L’ASSIST DI PAJAC CHE AVEVA COMINCIATO L’AZIONE!

25′ pt. – Acquah! Prova il destro che termina centrale tra le braccia di Sirigu!

23′ pt. – Farias! Il brasiliano prova il destro dal limite, Sirigu blocca centralmente!

13′ pt. – Caputo! Tiro deviato in corner da Izzo! L’Empoli ci prova!

11′ pt. – Farias! Destro dal limite! Sirigu mette in corner con un colpo di reni!

7′ pt. – Tocco dubbio con il braccio di Izzo in area di rigore, il check del Var dice che è tutto buono!

1′ pt. – Comincia il match!

14:30 – Le due squadre si stanno riscaldando sul terreno di gioco.