SAMPDORIA-EMPOLI 1-2
Marcatori:
10′ st. Farias, 27′ st. Di Lorenzo, 45+2′ st. Quagliarella

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Ferrari, Tonelli, Murru; Praet, Ekdal (26′ st. Vieira), Jankto; Caprari (26′ st. Sau); Gabbiadini (35′ st. Ramirez), Quagliarella A disp. Rafael, Belec, Saponara, Linetty, Tavares, Bereszynski All. Giampaolo

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Traorè (42′ st. Capezzi), Bennacer (45+2′ st. Brighi), Krunic, Pajac; Caputo, Farias (33′ st. Acquah) A disp. Provedel, Perucchini, Pasqual, Rasmussen, Oberlin, Nikolaou, Ucan All. Andreazzoli

Arbitro: Signor Doveri di Roma

Note: Ammoniti: Di Lorenzo (E), Ekdal (S); Recupero: 1′ pt.; 6′ st.

CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

45+6′ st. – Fine del match! Vince l’Empoli 2-1 contro la Sampdoria!

45+3′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Bennacer, dentro Brighi!

45+2′ st.Gol della Sampdoria! Quagliarella non sbaglia dal dischetto!

45+1′ st. – Calcio di rigore per la Sampdoria: Veseli atterra in area di rigore Sau!

45′ st. – Sei minuti di recupero!

42′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Traore, dentro Capezzi!

35′ st. – Cambio nella Sampdoria: fuori Gabbiadini, dentro Ramirez!

33′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Farias, dentro Acquah!

29′ st. – GOOOOOL! CAPUTO SBAGLIA, MA SULLA RIBATTUTA DI AUDERO ARRIVA DI LORENZO CHE INSACCA DA UN PASSO!

28′ st. – Rigore per l’Empoli: Tonelli frana su Farias in area di rigore!

26′ st. – Doppio cambio nella Samp: fuori Ekdal e Caprari, dentro Viera e Sau.

15′ st. – Caprari! Prova il tiro col sinistro, ma la palla termina fuori di poco!

10′ pt. – GOOOOOL! SEGNA FARIAS! TAP IN A PORTA VUOTA SULL’ASSIST DI TRAORE! EMPOLI IN VANTAGGIO!

9′ st. – Farias! Tiro al volo che termina alto da un passo! Buona azione degli azzurri arrivati al cross con Pajac!

7′ st. – Jankto! Prova il tiro a giro da fuori, palla di poco sopra la traversa!

1′ st. – Comincia la ripresa!

PRIMO TEMPO

45+1′ pt. – Fine primo tempo!

45′ pt. – Un minuto di recupero!

32′ pt. – Ci prova Quagliarella di testa! Ancora Dragowski a mettere in corner!

31′ pt. – Ammonito Ekdal per un fallo su Krunic a centrocampo!

30′ pt. – Ancora Quagliarella! Tiro da dentro l’area di rigore che termina tra le braccia di Dragowski!

28′ pt. – Esterno della rete per Jankto! Tiro da dentro l’area di rigore e palla fuori di poco!

19′ pt. – Che chance per Traore! Prova l’assist Farias, ma Audero riesce a intercettare la sfera!

18′ pt. – Dragowski! Che parata sotto l’incrocio! Bravissimo a disinnescare il tiro di Jankto!

17′ pt. – Ammonito Di Lorenzo per un fallo su Praet nei pressi dell’area di rigore!

16′ pt. – Caprari! Tiro al volo dal limite, la palla deviata termina in corner!

10′ pt. – Ancora Quagliarella! Tiro da fuori che termina tra le braccia di Dragowski!

9′ pt. – Risponde subito Quagliarella! Ci prova al volo il bomber della Sampdoria! Palla alta di un soffio!

8′ pt. – Palo di Caputo! Legno pieno sulla conclusione ravvicinata del bomber azzurro!

2′ pt. – Sciocchezza di Audero che regala la palla all’Empoli al limite dell’area di rigore! Traore non gestisce bene la sfera però e perde il possesso!

1′ pt. – Comincia il match!

14:20 – Le due squadre si stanno riscaldando sul terreno di gioco.