EMPOLI-SPAL 2-4
Marcatori: 22′ pt. Caputo, 37′ pt. Petagna, 44′ pt. Floccari, 2′ st. Traore, 15′ st. Petagna, 42′ st. Antenucci

EMPOLI (3-4-2-1): Dragowski; Nikolaou, Maietta (13′ pt. Rasmussen), Veseli; Dell’Orco (1′ st. Mchedlidze), Bennacer, Capezzi (27′ st. Brighi), Di Lorenzo; Krunic, Traore; Caputo A disp. Provedel, Perucchini, Acquah, Pasqual, Oberlin, Ucan All. Andreazzoli

SPAL (3-5-2): Viviano, Bonifazi, Cionek, Vicari, Costa, Lazzari (40′ st. Felipe), Missiroli, Murgia, Kurtic, Floccari (38′ st. Antenucci), Petagna A disp. Gomis, Fulignati, Poluzzi, Valoti, Regini, Valdifiori, Schiattarella, Paloschi, Rizzo All. Semplici

Arbitro: Signor Rocchi di Firenze

Note: Ammoniti: Lazzari (S), Cionek (S), Traore (E), Missiroli (S), Brighi (E), Murgia (S), Krunic (E); Recupero: 3′ pt.; 5′ st.

CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

45+5′ st. – Fine del match! Vince la Spal!

45′ st. – Ammonito Krunic per simulazione! Intanto assegnati cinque minuti di recupero!

43′ st.Gol della Spal! La chiude Antenucci con un super destro dal limite!

40′ st. – Cambio nella Spal: fuori Lazzari, dentro Felipe!

38′ st. – Cambio nella Spal: fuori Floccari, dentro Antenucci!

36′ st. – Ammonito Murgia per un fallo a centrocampo su Veseli.

31′ st. – Ammonito Brighi per un fallo a centrocampo!

27′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Capezzi, dentro Brighi!

25′ st. – Ammonito Missisoli per un fallo a centrocampo su Krunic!

21′ st. – Ci prova Bennacer dal limite! Tiro a giro che termina sul fondo!

15′ st.Gol della Spal! Tiro di Petagna dal limite e palla al’angolino!

14′ st. – Krunic! Si libera bene al tiro dopo un’azione personale, ma Viviano è bravo a respingere la sua conclusione!

9′ st. – Floccari! Prova la deviazione su corner al volo, ma Dragowski è attento e blocca!

7′ st. – Ammonito Traore per un fallo su Lazzari a centrocampo!

6′ st. – Traore! Tiro dal limite che termina sul fondo! Altra chance per l’Empoli!

2′ st. – GOOOOOL! TRAORE! SI SBLOCCA LUI! PRIMO GOL IN SERIE A PER LUI! GARA SUL 2-2!

1′ st. – Comincia la ripresa! Cambio nell’Empoli: entra Mchedlidze, fuori Dell’Orco!

PRIMO TEMPO

45+3′ pt. – Fine primo tempo!

44′ pt. – Floccari! La Spal è in vantaggio! Colpo di testa in anticipo su Rasmussen e palla in rete!

40′ pt. – Ammonito Cionek per un fallo a centrocampo.

37′ pt. – Gol di Petagna! Non sbaglia dal dischetto!

36′ pt. – Rigore per la Spal! Rocchi lo assegna dopo aver rivisto l’azione al Var! Fallo di Nikolaou in area di rigore su Floccari.

29′ pt. – Ammonito Lazzari per un fallo su Dell’Orco a centrocampo!

28′ pt. – Ci prova ancora Caputo! Destro secco che colpisce un difensore della Spal! Grande chance per l’Empoli!

22′ pt. – GOOOOOL! CAPUTO! SPIZZATA SUL PRIMO PALO DOPO UN CORNER, CAPUTO ARRIVA SUL SECONDO E INSACCA A PORTA VUOTA!

13′ pt. – Cambio nell’Empoli: infortunio per Maietta, al suo posto Rasmussen!

9′ pt. – Krunic! Che chance in area di rigore! Tiro dal dischetto, che termina alto dopo una deviazione! Sarà corner per l’Empoli!

4′ pt. – Murgia! Ci prova dalla distanza, palla tra le braccia di Dragowski!

3′ pt. – Traore! Cross che termina direttamente tra le braccia di Viviano, ma che slalom in area di rigore!

2′ pt. – Bel triangolo tra Veseli e Traore, che serve in area di rigore il difensore azzurro! Purtroppo Veseli non riesce nello stop nell’inusuale posizione di centravanti!

1′ pt. – Comincia il match al Castellani!

14:20 – Le due squadre si stanno riscaldando sul terreno di gioco.