Marcatori:

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Mancini, Palomino, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (16′ st. Castagne); Gomez (43′ st. Piccoli); Ilicic, Zapata (35′ st. Barrow) A disp. Berisha, Djmsiti, Ibanez, Kulusevski, Pasalic, Pessina, Reca, Rossi All. Gasperini

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Nikolaou (33′ st. Rasmussen), Dell’Orco; Di Lorenzo, Traorè, Bennacer, Krunic, Antonelli (13′ pt. Pasqual); Caputo, Farias (41′ st. Oberlin) A disp. Provedel, Perucchini, Brighi, Capezzi, Mchedlidze, Ucan All. Andreazzoli

Arbitro: Signor Manganiello di Pinerolo

Note: Recupero: 2′ pt., 4′ st.; Ammoniti: Palomino (A), Dell’Orco (E), Bennacer (E), Veseli (E)

CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

45+4′ st. – Finisce il match! Pareggio tra Empoli e Atalanta!

45′ st. – Dragowski! Grande parata sul colpo di tacco di Mancini! Intanto vengono segnalati 4 minuti di recupero!

42′ st. – Ultimo cambio nell’Atalanta: fuori Gomez, dentro Piccoli!

37′ st. – Di Lorenzo: che errore da un passo! La palla era arrivata sui suoi piedi, ma da un passo il suo tiro termina sul fondo!

35′ st. – Cambio nell’Atalanta: fuori Zapata, dentro Barrow!

33′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Nikolaou, dentro Rasmussen!

27′ st. – Chance per l’Atalanta! Ci prova Mancini in rovesciata, ma la sfera termina sul fondo!

23′ st. – Ci prova Ilicic col piattone dal limite, palla che termina sul fondo!

19′ st. – Zapata! Gran tiro col destro dentro l’area di rigore: palla che termina sul fondo!

17′ st. – Ammonito Veseli per un fallo al limite dell’area su Gomez!

16′ st. – Fuori Gosens, dentro Castagne: primo cambio per l’Atalanta!

15′ st. – Zapata! Tiro di testa da un passo che termina sul fondo! Altra chance per l’Atalanta!

12′ st. – Tiro di Gomez da fuori! Palla che Dragowski riesce a bloccare in due tempi!

10′ st. – Dragowski! Grandissima parata sul tiro di Hateboer da un passo! Empoli che si salva ancora una volta!

9′ st. – Mancini! Colpo di testa fuori di un soffio! Palla che termina sul fondo con deviazione!

8′ st. – Dragowski! Altro intervento decisivo coi piedi per evitare il gol dell’Atalanta!

5′ st. – Zapata! Gran tiro e grande risposta di Dragowski che impedisce al centravanti dell’Atalanta di segnare!

3′ st. – Hateboer! Tiro la volo da un passo che termina sul fondo!

1′ st. – Comincia la ripresa!

PRIMO TEMPO

45+2′ pt. – Finisce il primo tempo!

45+1′ pt. – Ammonito Bennacer per un fallo su Gosens nei pressi dell’area di rigore azzurra!

43′ pt. – Ilicic! Prova il sinistro dal limite, palla che termina alta!

41′ pt. – Cambio nell’Empoli: fuori Farias, anche lui infortunato, al suo posto Oberlin!

32′ pt. – Mancini! Colpo di testa che esce fuori di un soffio! Ancora una chance per l’Atalanta!

28′ pt. – Ammonito Dell’Orco per un fallo tattico su Ilicic!

27′ pt. – Dragowski! Altra grande parata su Ilicic! L’Empoli si salva di nuovo!

25′ pt. – Doppio salvataggio in area di rigore da parte dell’Empoli! Gli azzurri si salvano prima su Gosens, poi su Zapata! Libera Traore dopo un tocco con la spalla, tutto regolare!

22′ pt. – Che occasione per Gosens! Gran tiro da fuori, Dragowski, respinge e poi Zapata non riesce a ribattere in rete!

18′ pt. – Ammonito Palomino! Fallo a centrocampo su Farias e prima ammonizione del match!

13′ pt. – Cambio nell’Empoli: fuori Antonelli, che si è fatto male, al suo posto Manuel Pasqual.

11′ pt. – Gomez! L’argentino ci prova con un sinistro da fuori che termina sul fondo!

9′ pt. – Hateboer! Tiro di testa a porta fuori che finisce fuori! Chance incredibile per l’Atalanta!

4′ pt. – Gomez! Ci prova il Papu dalla distanza! Palla che termina tra le braccia di Dragowski!

2′ pt. – Miracolo di Gollini! Farias ci prova col destro, ma il portiere bergamasco è bravo a mettere in corner!

1′ pt. – Comincia il match! Si parte a Bergamo!

20:05 – Le due squadre si stanno riscaldando sul terreno di gioco.