Marcatori: 27′ pt. Farias, 44′ pt. Zielinski, 7′ st. Di Lorenzo

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Maietta, Silvestre, Veseli; Di Lorenzo, Traore, Bennacer, Krunic (37′ pt. Brighi), Pajac (45+2′ st. Antonelli); Farias, Caputo A disp. Perucchini, Saro, Pasqual, Capezzi, Oberlin, Ricci, Nikolaou, Belardinelli All. Andreazzoli.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit (31′ st. Verdi), Luperto, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Zielinski, Allan, Younes (12′ st. Fabian Ruiz); Ounas (12′ st. Mertens), Milik A disp. Karnezis, D’Andrea, Hysaj, Maksimovic, Zedadka, Gaetano All. Ancelotti

Arbitro: Signor Doveri di Roma

Note: Ammoniti: Koulibaly (N), Milik (N), Traore (E), Pajac (E); Recupero: 3′ pt., 4′ st.

CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

45+4′ st. – FINISCE QUI! VINCE L’EMPOLI!

45+2′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Pajac, dentro Antonelli!

45′ st. – Quattro minuti di recupero!

31′ st. – Cambio nel Napoli: fuori Malcuit, dentro Verdi!

30′ st. – Meret! Grande parata sul tiro da posizione ravvicinata di Farias!

23′ st. – Milik! Tiro da dentro l’area di rigore, ma Provedel è bravo a mettere in corner!

21′ st. – Maietta! Si lancia in azione personale arrivando a calciare dal limite! Palla alta di un soffio!

20′ st. – Zielinski! Tiro al volo di controbalzo che esce di un soffio!

15′ st. – Ammonito Pajac per un fallo a centrocampo!

13′ st. – Silvestre di testa! Tiro che termina tra le braccia di Meret!

12′ st. – Cambio nel Napoli: fuori Ounas e Younes, dentro Mertens e Fabian Ruiz!

7′ st. – Di Lorenzo! Gran gol di testa sul corner di Bennacer! Palla in rete!

6′ st. – Caputo! Tiro di potenza! Meret in due tempi mette in corner!

5′ st. – Traore! Ammonito per un fallo su Younes a centrocampo!

4′ st. – Farias! Tiro da fuori che si spegne sul fondo!

3′ st. – Gran parata di Meret sul sinistro di Pajac da dentro l’are di rigore!

2′ st. – Ammonito Milik per simulazione! L’attaccante polacco cade in area, ma non c’è contatto!

1′ st. – Comincia la ripresa!

PRIMO TEMPO

45+3′ pt. – Fine del primo tempo!

45+2′ pt. – Che chance per Ounas! Sinistro al volo fuori di un soffio!

45′ pt. – Tre minuti di recupero!

44′ pt. – Gol del Napoli! Grandissimo tiro di Zielinski che si insacca sotto al sette!

40′ pt. – Cambio nell’Empoli: fuori Krunic, dentro Brighi!

37′ pt. – Caputo! Che chance per lui! Tutto solo davanti a Meret non riesce a battere il portiere del Napoli!

32′ pt. – Ammonito Koulibaly! Fallo su Krunic e giallo per lui!

27′ pt. – GOOOOOOL! FARIAS! TIRO DEVIATO DAL VERTICE DELL’AREA CHE SI INSACCA!

21′ pt. – Provedel! Grande parata dopo una deviazione di Milik in area di rigore!

20′ pt. – Faris! Arriva in anticipo sul cross di Pajac mettendo alto da un passo!

17′ pt. – Younes! Tiro a giro che sfiora l’incrocio dei pali! Palla sul fondo!

7′ pt. – Caputo! Tiro di potenza dentro l’area di rigore, con la palla che sbatte su Koulibaly ed esce!

6′ pt. – Zielinski! Ci prova col destro da fuori! Palla centrale per Provedel!

4′ pt. – Uscita sicura di Provedel su cross di Zielinski, indirizzato nella zona di Milik!

1′ pt. – Comincia il match!