Marcatori: 21′ pt. Caputo, 38′ pt. Pajac, 25′ st. Valzania

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Maietta, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Traore (32′ st. Acquah), Bennacer, Krunic, Pajac (24′ st. Pasqual); Farias (42′ st. Ucan), Caputo A disp. Provedel, Perucchini, Brighi, Veseli, Capezzi, Rasmussen, Oberlin, Nikolaou All. Andreazzoli

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano (40′ st. Dionisi); Paganini, Chibsah (14′ st. Trotta), Maiello, Cassata (1′ st. Valzania), Molinaro, Ciano, Ciofani A disp. Bardi, Simic, Gori, Errico, Ariaudo, Zampano, Brighenti, Krajnc, Beghetto All. Baroni

Arbitro: Signor Davide Massa di Imperia

Note: Recupero: 3′ pt., 6′ st.; Ammoniti: Valzania (F), Goldaniga (F), Pasqual (E), Dragowski (E), Acquah (E), Silvestre (E)

CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

45+6′ st. – Fine del match! Vince l’Empoli!

45+5′ st. – Ammonito Silvestre per un gesto di reazione a gioco fermo.

45+5′ st. – Ammonito Acquah per un fallo a centrocampo!

45+4′ st. – Ammonito Dragowski per perdita di tempo!

45+1′ st. – Dionisi! Colpo di testa che esce di poco!

45′ st. – Sei minuti di recupero!

42′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Farias, dentro Ucan!

40′ st. – Cambio nel Frosinone: fuori Capuano, dentro Dionisi!

33′ st. – Ammonito Pasqual per un fallo su Ciano a centrocampo!

32′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Traore, dentro Acquah!

30′ st. – Ammonito Goldaniga per un fallo su Farias!

25′ st. – Gol del Frosinone! Segna Valzania dopo una respinta di Dragowski!

24′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Pajac, dentro Pasqual!

22′ pt. – Ammonito Valzania per un fallo su Krunic!

12′ pt. – Farias si divora il 3-0! Caputo lo serve a tu per tu con Sportiello, ma da un passo spara alto!

3′ st. – Molinaro! Colpo di testa che esce di poco!

1′ st. – Comincia la ripresa!

PRIMO TEMPO

45+3′ pt. – Sportiello! Miracolo su Farias! Gli nega la gioia del 3-0! Finisce qui il primo tempo!

45+1′ pt. – Paganini prova la rovesciata! Palla fuori di pochissimo!

45′ pt. – Tre minuti di recupero!

42′ pt. – Caputo! Tiro di test che termina fuori di poco sul cross di Pajac!

38′ pt.GOOOOOL! MARCO PAJAC! TIRO CHE FINISCE ALL’INCROCIO! RADDOPPIO AZZURRO!

33′ pt. – Empoli vicinissimo al gol! Caputo anticipato all’ultimo da Goldaniga! Grande azione degli azzurri!

32′ pt. – Traore! Prova il sinistro al volo dal limite! Palla che termina sul fondo!

25′ pt. – Caputo si divora il 2-0! Tutto sotto davanti a Sportiello non riesce a battere il portiere avversario!

21′ pt.GOOOOOL! CAPUTO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! EMPOLI AVANTI DOPO VENTI MINUTI!

20′ pt. – Calcio di rigore per l’Empoli! Il Var assegna il penalty per il fallo precedente su Farias!

15′ pt. – Farias cade in area di rigore dopo un contatto, ma per l’arbitro è tutto regolare!

5′ pt. – Bennacer! Tiro svirgolato dal limite! Palla che termina fuori!

3′ pt. – Pajaz! Cross teso in area di rigore, ci arriva Sportiello!

1′ pt. – Comincia la partita!

14:20 – Le due squadre si stanno riscaldando sul terreno di gioco