Marcatori: 8′ pt. El Shaarawy, 12′ pt. aut. Juan Jesus, 33′ pt. Schick

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Juan Jesus, Marcano, Santon; Nzonzi, Cristante; Kluivert (36′ st. Karsdorp), Zaniolo (8′ st. Perotti), El Shaarawy; Schick (40′ st. Celar) A disp. Fuzato, Mirante, Semeraro, Cargnelutti, Riccardi, Pezzella, Coric All. Ranieri

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Acquah (19′ st. Brighi), Pasqual (38′ st. Ucan); Farias (33′ st. Oberlin), Caputo A disp. Provedel, Perucchini, Maietta, Nikolaou, Pajac, Rasmussen, Capezzi, Traore All. Iachini

Arbitro: Signor Maresca di Napoli

Note: Ammoniti: Cristante (R), Acquah (E), El Shaarawy (R) Florenzi (R); Espulsi: Florenzi (R); Recupero: 0′ pt.; 6′ st.

CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

51′ st. – Fine del match! Vince la Roma!

50′ st. – Bennacer! Tiro da fuori area che termina tra le braccia di Olsen!

45′ st. – Sei minuti di recupero!

43′ st. – L’arbitro nulla la rete per il tocco con la mano.

42′ st. – Attenzione! Krunic segna, ma l’arbitro riguarda tutto al Var! Forse fallo di mano di Oberlin!

40′ st. – Cambio nella Roma: fuori Schick, dentro Celar!

38′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Pasqual, dentro Ucan.

36′ st. – Cambio nella Roma: fuori Kluivert, dentro Karsdorp.

35′ st.Espulso Florenzi per un fallo a centrocampo su Florenzi.

33′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Farias, dentro Oberlin!

27′ st. – Dell’Orco! Colpo di testa che termina sul fondo di un nulla! Empoli vicinissimo al pareggio!

25′ st. – El Shaarawy! Ci prova lui col piattone destro, palla fuori di un soffio!

19′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Acquah, dentro Brighi!

17′ st. – Krunic! Colpo di testa che termina alto! Chance per l’Empoli!

16′ st. – Ammonito El Shaarawy per una simulazione al limite dell’area!

8′ st. – Cambio nella Roma: fuori Zaniolo, dentro Perotti!

7′ st. – Kluivert! Il giocatore della Roma prova il destro dalla distanza! Palla che si spegne sul fondo!

1′ st. – Comincia la ripresa!

PRIMO TEMPO

45′ pt. – Senza recupero si chiude il primo tempo.

42′ pt. – El Shaarawy ci prova col destro da fuori! Palla che termina tra le braccia di Dragowski!

38′ pt. – Acquah viene ammonito per un fallo a centrocampo commesso su Schick!

33′ pt. – Schick! Ancora la Roma in vantaggio! Colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione!

29′ pt. – Zaniolo! Si mangia un gol clamoroso dopo una grande azione dei giallorossi! Il sinistro del giocatore della Roma si spegne sul fondo di un nulla!

17′ pt. – La Roma sfiora il gol! Sugli sviluppi di un corner Veseli ha rischiato l’autogol in stile Juan Jesus! Palla che termina in corner!

13′ pt. – Pasqual colpisce l’incrocio dei pali su punizione! Olsen era battuto, ma la palla si spegne sul fondo!

12′ pt. – GOOOOOL DELL’EMPOLI! AUTOGOL DI JUAN JESUS! COLPO DI TESTA CHE FINISCE NELLA PORTA SBAGLIATA!

8′ pt. – GOL DELLA ROMA! EUROGOL DI EL SHAARAWY CON UN TIRO A GIRO DAL LIMITE DELL’AREA! Niente da fare per Dragowski, giallorossi avanti 1-0.

7′ pt. – Cristante ci prova dal limite! Palla deviata dalla difesa azzurra che termina in corner!

1′ pt. – Comincia il match! Al via la sfida tra Roma ed Empoli!

19:55 – Le due squadre si stanno riscaldando sul terreno di gioco.