EMPOLI-PARMA 3-3
Marcatori: 12′ pt. Gervinho, 18′ pt. Dell’Orco, 45′ pt. Rigoni, 14′ st. Caputo, 37′ st. Bruno Alves, 45′ st. Silvestre

EMPOLI (3-5-2): Dragowski, Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Acquah (18′ st. Traore), Bennacer, Krunic, Pasqual (41′ st. Oberlin); Farias (38′ st. La Gumina), Caputo A disp. PerucchiniProvedel, Rasmussen, Pajac, Diks, Nikolaou, Maietta, Brighi, Ucan, Capezzi All. Iachini

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gobbi, Gagliolo; Kucka, Rigoni, Barillà (45′ st. Gazzola); Siligardi (25′ st. Biabiany), Inglese, Gervinho A disp. Frattali, Dimarco, Diakhate, Schiappacasse, Sierralta, Machin, Dezi, Davordzie, Sprocati, Bastoni All. D’Aversa

Arbitro: Signor Di Bello di Brindisi

Note: Recupero: 1′ pt., 7′ st.; Ammoniti: Kucka (P), Gervinho (P), Iacoponi (P), Dragowski (E)

CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

45+7′ st. – Finisce qui! 3-3 tra Empoli e Parma!

45+6′ st. – Ammonito Iacoponi per un fallo su Traore!

45+1′ st. – Miracolo di Dragowski su Siligardi! Grande parata sul tiro al volo del giocatore del Parma!

⚽️ 45′ st. – GOOOOL! SILVESTRE! LA PAREGGIA LUI CON UN TIRO DENTRO L’AREA DI RIGORE!

44′ st. – Cambio nel Parma: fuori Barillà, dentro Gazzola!

40′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Pasqual, dentro Oberlin!

38′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Farias, dentro La Gumina!

⚽️  37′ st.Gol del Parma! Segna Bruno Alves sugli sviluppi di un calcio d’angolo!

32′ st. – Ammonito Gervinho per un fallo su Caputo a centrocampo!

30′ st. – Di Lorenzo! Grande sgroppata fino all’area piccola, ma Sepe in uscita è bravissimo a disinnescare il suo tocco sotto!

26′ st. – Ancora Krunic, ancora una straordinaria risposta di Sepe! Palla nuovamente in corner!

25′ st. – Grande conclusione di Krunic dal limite, Sepe respinge in corner! Intanto il Parma sostituisce Siligardi con Biabiany!

18′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Acquah, dentro Traore!

15′ st. – Ammonito Kucka! Fallo su Krunic e giallo per lui!

⚽️ 14′ st. – GOOOOOL! CAPUTO! PAREGGIA SU RIGORE!

13′ st. – Rigore confermato: lo batterà Caputo!

12′ st. – Calcio di rigore per l’Empoli! Di Bello assegna il penalty, adesso tocca al Var confermare!

5′ st. – Silvestre di testa! Tiro sugli sviluppi di un corner che si spegne sul fondo!

2′ st. – Bennacer! Tiro centrale dal limite! Sepe blocca senza affanno!

1′ st. – Comincia la ripresa!

PRIMO TEMPO

45+1′ pt. – Finisce qui il primo tempo!

⚽️ 45′ pt. – Gol del Parma! Rigoni non sbaglia da un passo! Colpo di testa che riporta avanti il Parma!

36′ pt. – Inglese! Colpo di testa in girata che termina tra le braccia di Dragowski!

22′ pt. – Siligardi! Tiro potente dai trenta metri sul quale Dragowski interviene non senza affanno!

⚽️ 18′ pt. – Gol dell’Empoli! Dell’Orco! Tap in da un passo sul tiro di Farias! L’Empoli pareggia subito!

⚽️ 12′ pt. – Gol del Parma! Gervinho su schema da calcio di punizione si fa trovare pronto! L’attaccante salta Dragowski e poi insacca a porta vuota!

11′ pt. – Ancora Farias! Respinta di Sepe sul tiro di Caputo, ma il brasiliano non riesce a correggere la sfera in porta!

10′ pt. – Farias! Tiro di potenza sul primo palo che Sepe disinnesca con un’ottima parata!

6′ pt. – Krunic! Tiro di prima intenzione dal limite che si spegne sul fondo! Buona chance per l’Empoli!

1′ pt. – Comincia il match al Castellani!

14:15 – Le due squadre si stanno riscaldando sul terreno di gioco!