Marcatori: 3′ st. Piatek, 4′ st. Kessie, 22′ st. Castillejo

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Paquetà (23′ st. Borini); Castillejo, Piatek (23′ st. Cutrone), Calhanoglu A disp. Plizzari, A. Donnarumma, Calabria, Mauri, Bertolacci, Montolivo, Abate, Biglia, Strinic, Laxalt All. Gattuso

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Acquah (20′ st. Ucan), Bennacer, Krunic, Pasqual (28′ st. Pajac); Caputo, Farias (20′ st. La Gumina) A disp. Provedel, Brighi, Traore, Maietta, Capezzi, Rasmussen, Diks, Oberlin, Nikolaou All. Iachini

Arbitro: Signor Giacomelli di Trieste

Note: Recupero: 2′ pt., 4′ st.; Ammoniti: Di Lorenzo (E), Calhanoglu (M)

CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

45+4′ st. – Fine del match! Vince il Milan!

45+3′ st. – Calhanoglu! Tiro da fuori che termina sul fondo!

45+1′ st. – Borini! Errore a porta vuota, il suo tap in termina sul fondo!

45′ st. – Quattro minuti di recupero.

40′ st. – La Gumina! Tiro dentro l’area di rigore che deviato termina sul fondo!

33′ st. – Annullato un gol a Borini con l’aiuto del Var. Posizione irregolare di Cutrone che diventa attiva.

28′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Pasqual, dentro Pajac!

25′ st. – Ammonito Calhanoglu per un fallo su Caputo!

23′ st. – Doppio cambio nel Milan: fuori Piatek e Paquetà, dentro Cutrone e Borini!

22′ st.Gol del Milan! Segna Castillejo con un tiro sul primo palo da dentro l’area di rigore!

20′ st. – Doppio cambio nell’Empoli: fuori Acquah e Farias, dentro Ucan e La Gumina!

10′ st. – Ammonito Di Lorenzo per un fallo su Calhanoglu!

6′ st. – Castillejo! Tiro dal limite sul quale si deve impegnare Dragowski!

4′ st. – Kessie! Gol del Milan! Raddoppio dei rossoneri che battono ancora una volta Dragowski!

3′ st. Piatek! Milan in vantaggio! Assist di Calhanoglu per il pistolero che insacca da un passo!

2′ st. – Krunic! Piattone da dentro l’area di rigore su assist di Caputo che si spegne sul fondo! Grandissima chance per l’Empoli!

1′ st. – Comincia la ripresa!

PRIMO TEMPO

45+2′ st. – Fine del primo tempo!

45+2′ st. – Acquah! Tiro al volo dentro l’area di rigore, ma la palla si spegne sul fondo!

45+1′ pt. – Due minuti di recupero!

45′ pt. – Kessie! Tiro col sinistro da dentro l’area di rigore che si spegne sull’esterno della rete!

40′ pt. – Di Lorenzo ferma Kessie in area di rigore! Palla che termina in corner!

26′ pt. – Dragowski! Salva in corner sul tiro di Castillejo dal limite!

22′ st. – Castillejo! Tiro a giro con il sinistro sul quale Dragowski si allunga in tuffo, riuscendo a deviare in corner la sfera!

10′ pt. – Paquetà segna di testa, ma… tutto fermo per fuorigioco! Risultato ancora bloccato sullo 0-0.

7′ pt. – Caputo! Ci prova lui con il destro, ma la sua conclusione termina strozzata sul fondo!

1′ pt. – Comincia la partita!

20:00 – Le due squadre si stanno riscaldando sul terreno di gioco.