Marcatori: 33′ pt. Krunic, 36′ pt. Acquah, 15′ st. Farias

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Acquah (32′ st. Brighi), Bennacer, Krunic (43′ st. Ucan), Pasqual; Farias (dal 22′ st. La Gumina), Caputo A disp. Provedel, Pajac, Mchedlidze, Traorè, Antonelli, Rasmussen, Diks, Oberlin, Nikolaou All. Iachini

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Locatelli, Sensi, Duncan (1′ st. Bourabia); Brignola (1′ st. Berardi), Babacar (30′ st. Matri), Boga A disp. Pegolo, Demiral, Magnanelli, Lemos, Djuricic, Scamacca, Ferrari, Di Francesco, Adjapong All. De Zerbi

Arbitro: Signor Mariani di Aprilia

Note: Recupero: 0′ pt., 2′ st.; Ammoniti: Sensi (S). Berardi (S), Pasqual (E)

CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

45+2′ st. – Finisce qui! Vince l’Empoli!

45′ st. – Due minuti di recupero!

43′ st. – Ultimo cambio per l’Empoli! Fuori Krunic, dentro Ucan!

38′ st. – La Gumina! Tiro al volo che termina fuori di poco!

33′ st. – Cambio nell’Empoli: fuori Acquah, dentro Brighi!

30′ st. – Dragowski! Grande parata in tuffo sul tiro al volo dal limite di Locatelli! Intanto De Zerbi sostituisce Matri con Babacar!

25′ st. – Ammonito Pasqual per un fallo a centrocampo su Berardi!

22′ st. – Cambio nell’Empoli! Fuori Farias, dentro La Gumina!

20′ st. – Bababar! Colpo di testa che termina sul fondo da ottima posizione!

18′ st. – Ammonito Berardi per proteste!

15′ st. – GOOOOOOOOOL! FARIAS! CHE GOL! IL PRIMO IN AZZURRO! A TU PER TU CON CONSIGLI NON SBAGLIA E BATTE IL PORTIERE NEROVERDE CON UN TOCCO MORBIDO!

11′ st. – Ammonito Sensi! Fallo in scivolata a centrocampo su Bennacer e cartellino giallo per lui!

5′ st. – Berardi! Libera il sinistro dal limite, ma la sfera è debole e centrale e termina le braccia di Dragowski!

2′ st. – Farias! Non riesce ad agganciare la sfera a tu per tu con Consigli! Grandissima chance per l’Empoli!

1′ st. – Comincia la ripresa! Doppio cambio nel Sassuolo: dentro Berardi e Bourabia, fuori Duncan e Brignola!

PRIMO TEMPO

45′ pt. – Finisce qui, senza recupero, il primo tempo! Empoli avanti 2-0 grazie a Krunic e Acquah!

42′ pt. – Palo del Sassuolo, ma la posizione di Babacar era di fuorigioco! Sensi coglie il legno dal limite dell’area, ma al momento della sponda il centravanti neroverde era in posizione irregolare!

⚽️ 36′ pt. – GOOOOOOL! ACQUAH RADDOPPIA! Grande assist di Farias rasoterra, piattone sinistro del centrocampista ghanese che si infila alle spalle di Consigli!

⚽️ 33′ pt.GOOOOOOOL! Non sbaglia stavolta Krunic! Dopo la traversa precedente, stavolta ha battuto Consigli con un pallonetto delizioso dopo una sgroppata in contropiede!

28′ pt. – Grande chiusura di Dell’Orco su Babacar! Il difensore azzurro ha chiuso in fallo laterale il tiro dell’attaccante neroverde!

24′ pt. – Babacar! Tiro dal limite che è terminato fuori di poco con Dragowski che aveva battezzato sul fondo la traiettoria!

22′ pt. – Krunic! Incrocio dei pali clamoroso! Palla che poi esce e torna di nuovo in area di rigore, col Sassuolo che libera!

20′ pt. – Buona uscita con i piedi di Dragowski su Babacar al limite dell’area! Il portiere azzurro anticipa l’attaccante del Sassuolo lanciando lontano la sfera.

14′ pt. – Chance per Caputo! L’attaccante azzurro scatta troppo rapidamente oltre la linea difensiva avversaria e finisce in fuorigioco sul cross tagliato di Pasqual!

7′ pt. – Caputo! Che chance per lui! Bell’azione di Acquah che scarica su Krunic. Il bosniaco serve Caputo in area di rigore che calcia dopo un doppio passo! Palla deviata che termina in corner!

6′ pt. – Farias cade in area di rigore, ma l’intervento della difesa del Sassuolo è regolare! Chance per l’Empoli dopo un rimpallo al limite dell’area!

3′ pt. – Boga! Sgroppata sulla sinistra e palla messa in mezzo, ma interviene Dragoswki in presa bassa.

1′ pt. – Comincia il match!

14:45 – Le due squadre si stanno riscaldando sul terreno di gioco.