EMPOLI-SAMPDORIA 2-4
Marcatori: 10′ pt. Pasqual, 40′ pt. Ramirez, 23′ st. Quagliarella, 33′ st. Caputo, 42′ st. Caprari, 45+1′ st. Caprari

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Rasmussen (26′ st. Zajc); Di Lorenzo, Acquah (39′ st. Ucan), Bennacer, Traore, Pasqual; La Gumina, Caputo A disp. Terracciano, Fulignati, Brighi, Mchedlidze, Rodriguez, Antonelli, Maietta, Untersee, Capezzi, Mraz All. Iachini

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Tonelli, Andersen, Murru; Praet, Ekdal, Linetty (40′ st. Jankto); Ramirez (19′ st. Saponara); Defrel (39′ st. Caprari), Quagliarella A disp. Cabral, Belec, Vieira, Colley, Leverbe, Tavares, Rolando, Kownacki All. Giampaolo

Note: Ammoniti: Andersen (S), Acquah (E), Caputo (E), Praet (S), La Gumina (E); Recupero: 1′ pt., 6′ st.

Arbitro: Signor Calvarese di Teramo

CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

45+6′ st. – Finisce qui il match! Vince la Sampdoria!

45+1′ st.Caprari! Gol della Sampdoria! Provedel si fa sorprendere ancora sul primo palo e così il traversone del centravanti diventa un tiro! Palla che insacca, è 4-2.

45′ st. – Sei minuti di recupero!

42′ st.Gol della Samp! Segna Caprari che beffa Provedel sotto le mani dal limite dell’area!

40′ st. – Ammonito La Gumina per perdita di tempo! La Sampdoria sostituisce Linetty con Jankto!

39′ st. – Veseli! Tiro da centro area che termina fuori di poco! Cambio nell’Empoli: fuori Acquah, dentro Ucan!

38′ st. – Audero! Grande parata sul tiro rasoterra di Traore!

36′ st. – Ammonito Praet per un fallo su Caputo!

33′ st. – GOOOOL! CALVARESE DOPO L’INTERVENTO DEL VAR DECIDE DI ASSEGNARE LA RETE A CAPUTO! ERA REGOLARE! GOL DELL’EMPOLI!

30′ st. – Annullato un gol a Caputo! Posizione irregolare dell’attaccante azzurro!

29′ st. – Provedel! Salva tutto sul colpo di testa di Quagliarella da un passo!

26′ st. – Cambio nell’Empoli! Fuori Rasmussen, dentro Zajc!

24′ st.Gol della Sampdoria: stavolta Quagliarella di testa non sbaglia. Palla che si insacca dopo aver colpito la traversa!

23′ st. – Quagliarella! Da un metro colpisce di testa, mandando alto sopra la traversa!

19′ st. – Cambio nella Sampdoria: fuori Ramirez, dentro Saponara!

7′ st. – Annullato il calcio di rigore! Calvarese, dopo aver rivisto il monitor, annulla la concessione del penalty!

6′ st. – Calvarese vuole riguardare al monitor la situazione. Ancora il rigore non si batte.

5′ st. – Rigore per la Sampdoria! L’arbitro vede un fallo in mischia e assegna il penalty!

3′ st. – Ramirez! Ci prova dalla distanza, respinge corto Provedel e poi Rasmussen libera in fallo laterale!

1′ st. – Comincia la ripresa!

PRIMO TEMPO

45+1′ pt. – Fine del primo tempo! Decidono sin qui i gol di Pasqual e Ramirez!

45′ pt. – Ci prova Caputo! Tiro deviato in corner dalla difesa della Samp! Un minuto di recupero intanto!

40′ pt. – Pareggia la Sampdoria con Ramirez! Conclusione potente col sinistro che si insacca all’angolino! Niente da fare per Provedel!

34′ pt. – Ammonito Caputo: segna dopo il fischio dell’arbitro per posizione di fuorigioco e scatta l’ammonizione per lui.

32′ pt. – Acquah ammonito per una perdita di tempo a centrocampo.

27′ pt. – Ci prova Traore dal limite! Palla che esce larga alla destra della porta difesa da Audero!

25′ pt. – Quagliarella! Tiro dal limite col destro che impegna Provedel!

23′ pt. – Pasqual! Ci prova lui col sinistro su assist di Caputo, ma la palla termina larga sul fondo!

22′ pt. – Traore! Conclusione improvvisa da dentro l’area di rigore, Tonelli devia la sfera in corner!

18′ pt. – Ammonito Andersen per un fallo a centrocampo su La Gumina!

16′ pt. – Quagliarella! Palla fuori di un soffio a porta vuota, sull’assist di Sala! Che occasione per i blucerchiati!

10′ pt. – GOOOOOL! PASQUAL! NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! PALLA A DESTRA, AUDERO A SINISTRA!

9′ pt. – Calcio di rigore per l’Empoli: fallo su La Gumina in area di rigore da parte di Murru! Sarà penalty! Lo batterà Pasqual, conferma anche il Var!

4′ pt. – Gol di Quagliarella, ma… tutto fermo per fuorigioco! L’arbitro annulla la rete blucerchiata!

3′ pt. Caputo! Che sgusciata in area di rigore, ma il tocco per La Gumina viene deviato dalla difesa blucerchiata.

2′ pt. – Subito La Gumina si conquista un corner combattendo con Murru sul fondo del campo.

1′ pt. – Comincia il match!

14: 30 – Le due squadre si stanno riscaldando sul terreno di gioco.

14:15 – I portieri delle due squadre si stanno riscaldando sul terreno di gioco.