(foto Empoli F.C.)

E’ finita 2-1 la partitella che la prima squadra dell’Empoli ha giocato questo pomeriggio contro la Primavera di mister Zauli, arricchita dalla presenza di diversi giocatori dell’Under 17.

In gol nel primo tempo con un’autorete di Matteucci, mentre nella ripresa è andato a segno La Gumina su rigore. Per gli azzurrini la rete è stata di Matteoni. Hanno giocato tutti coloro che nella prima parte della stagione hanno avuto meno spazio, di conseguenza i titolari hanno svolto una seduta defaticante.

Questa la formazione schierata da mister Andreazzoli: Provedel ( 1’ st Fulignati), Untersee, Marcjanik, Bittante, Pasqual, Riccioni (1’ st Lenzi), Capezzi, Traore, Ucan, La Gumina, Ekong  (1’ Gjini). All. Andreazzoli