Site icon Empoli Channel

L’Empoli dilaga sul Montelupo in amichevole: finisce 12 a 0 per gli uomini di Martusciello

E’ un Empoli frizzante quello che si presenta al Carlo Castellani di Montelupo Fiorentino. La squadra di Giovanni Martusciello parte con molti titolari tra cui Maccarone e Pucciarelli in attacco.

Pugliesi in porta dal primo minuto, la difesa composta da Laurini, Bellusci, Giampà e Bittante. A centrocampo Diousse in cabina di regia affiancato da Tello a destra e Buchel a sinistra. Dietro le punte agisce invece il giovane Pereira.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

Gli azzurri partono forte e nel segno del proprio capitano, Maccarone, che realizza una tripletta nel primo tempo. Gol al 18′ (su rigore), 28′ e 38′ per lui nei primi quarantacinque.

Nella ripresa l’Empoli dilaga: entra Gilardino e realizza subito la quarta rete dopo un bello scambio con Big Mac. Dopo altri cinque minuti, all’8′, segna invece Tello: l’asse è sempre tra Gila e Macca, ma la palla dopo aver colpito la traversa favorisce il brasiliano che insacca col tacco.

Dopo l’ennesima rete di Maccarone e il bel gol di Pereira, Martusciello effettua sei cambi insieme: dentro Zambelli, Bittante, Pasqual, Krunic, Damiani e Saponara.

Proprio Saponara nella mezz’ora a disposizione realizza un assist (per Gilardino) e due reti. Alla lista dei marcatori si aggiunge poi anche Damiani che con una doppietta nel finale realizza l’undicesimo e il dodicesimo gol.

IL TABELLINO

EMPOLI (4-3-1-2): Pugliesi (85′ Motti); Laurini (66′ Zambelli), Bellusci (46′ Costa), Giampà, Bittante (66′ Pasqual); Tello (66′ Krunic), Diousse (66′ Maiello), Buchel (46′ Signorelli); Pereira (66′ Damiani); Maccarone (66′ Saponara), Pucciarelli (46′ Gilardino). A disp. Pelagotti, Motti. All. Martusciello

MONTELUPO: Morelli (46′ Zaccardo), Corradini (46′ Ferradini), Mattei A. (57′ Rosselli), Martini, Sardelli (46′ Borsini), Mattei M., Giannelli (57′ Cicci), Valenti (54′ Ceccatelli), Bozzi (39′ Viti), Rosi (61′ Corsinovi). A disp. Messere. All. Banchelli.

Arbitro: Arnone di Empoli (Napolano, Pacini)

Marcatori: 18′, 28′, 38′ e 55′ Maccarone, 47′ Gilardino, 53′ Tello,  56′ Pereira, 66′ Gilardino, 71′ e 75′ Saponara, 80′  e 87′ Damiani