(foto Empoli F.C.)

LA GARA

La Primavera azzurra sbanca il campo di Crotone nel secondo turno della Primavera Tim Cup con un risultato incredibile ottenuto nei tempi di recupero. Le cose si mettono subito male per la formazione di Mutarelli: al sesto minuti Galli porta in vantaggio il Crotone. Il raddoppio arriva al quindicesimo, la firma stavolta è di Mbaye.

Gli azzurri si rimettono in carreggiata grazie ad un autogol dello stesso Mbaye, che al trentatreesimo insacca nella porta sbagliata e accorcia le distanze. 2-1 per il Crotone alla mezz’ora. A fine primo tempo però Cimino porta riporta il Crotone sui due gol di vantaggio.

Nella ripresa gli azzurri si scatenano alla ricerca del gol della speranza: Tchanturia alla mezz’ora del secondo tempo fa il 3-2, Manicone allo scadere del recupero realizza il pareggio.

Sul risultato di 3-3 si va quindi ai supplementari e nel primo tempo l’Empoli chiude subito i conti: è prima Mestre al quinto minuto del primo tempo aggiuntivo a mandare l’Empoli finalmente in vantaggio: è suo il gol del 3-4.

Al termine del primo tempo supplementare Damiani sigla l’ultima rete di giornata portando gli azzurrini sul 5-3 e permettendo alla squadra di Mutarelli di vincere il secondo turno di coppa. Adesso, agli ottavi, c’è la Lazio, prossima rivale anche in campionato e ultima vincitrice della Tim Cup.

IL TABELLINO

CROTONE-EMPOLI 3-5 d.t.s. (6′ pt. Galli, 15′ pt. Mbaye, 33′ pt. aut. Mbaye, 45′ pt. Cimino, 30′ st. Tchantura, 49′ st. Manicone, 5′ pt.s. Mestre, 15′ pt.s. Damiani)

CROTONE: Viscovo, Faiello, Serleti, Cimino, Riggio, Mbaye, Tripicchio, Zaccaria, Galli (18′ pt. Otranto Godano), Potrone (40′ pt. Pupa), Bartolotti (26′ pt. Nicoletti). A disp: Pettinato, Federico, Cuomo, Lombardo, Amaranto, Dje, Fiorentino, Morabito, Drago. All. Parisi

EMPOLI: Giacomel, Carradori, Barsotti, Borghini, Buglio, Gemignani, Zappella (38′ st. Mestre), Di Leo (32′ st. Damiani), Chiti (14′ st. Tchanturia), Mosti, Manicone. A disp: Pellegrini, Seminara, Giampà, Bellini, Bruni. All. Mutarelli

Arbitro: De Tullio di Bari

Note: Ammoniti: Mbaye, Galli, Nicoletti, Riggio (C); Zappella, Gemignani, Barsotti (E); Espulsi: 9′ st. Gemignani (E), 11′ st. Cimino (C)