Le pagelle di Lazio-Empoli su Empolichannel

Le pagelle di Lazio-Empoli a cura della redazione di Empolichannel.it:

SEPE 5Colpevole sulla rete di Candreva dalla distanza, non è sembrato comunque nella migliore giornata.

HYSAJ 5Felipe Anderson lo manda completamente in bambola, non riesce mai a dare una mano sulla fascia.

RUGANI 5: Buca completamente la marcatura su Klose in occasione della seconda rete, brutta prestazione la sua oggi.

TONELLI 5: Come il compagno di reparto non riesce ad arginare le offensive biancocelesti, in ritardo anche lui in occasione dei primi due gol.

MARIO RUI 5Leggerezza inaudita sulla prima rete della Lazio: Cavanda e Candreva fanno quello che vogliono. – LAURINI 6: Positivo il suo ingresso nel finale, qualche minuto nelle gambe per recuperare in vista del finale di campionato.

VECINO 5,5: Nel primo tempo è uno dei pochi a provarci, sostituito nella ripresa non riesce comunque ad incidere. – SIGNORELLI 5,5Entra nella ripresa col compito di limitare i danni.

VALDIFIORI 5,5Mauri lo ingabbia e lui non riesce a ragionare e a far girare la squadra.

CROCE 5,5: Il prestigiatore non riesce a interdire la veloci folate avversarie, sostituito prima dell’inizio del secondo tempo. – ZIELINSKI 5,5: Sfortunato nel finale sbaglia una buona occasione per far segnare almeno un gol agli azzurri.

SAPONARA 5,5Prova sempre lo spunto, non trovando mai compagni a supportarlo. Predica nel deserto e sbaglia a tu per tu con Berisha il gol della bandiera.

PUCCIARELLI 5Si muove bene, ma non riesce a segnare: sul 2-0 Valdifiori lo mette davanti la porta e lui sbaglia lo stop. Poteva riaprire i giochi.

MACCARONE 5: Impalpabile, nel finale ha anche lui l’occasione per segnare la rete della bandiera, ma la fallisce.

SARRI 5,5: Gli azzurri volevano essere spregiudicati, sono usciti con quattro reti al passivo. Un Empoli irriconoscibile e troppo arrendevole dopo la rete di Mauri a pochi minuti dall’inizio. Tatticamente ha stravinto Pioli.