Simone Verdi (foto Empolichannel)

Grande prestazione di Simone Verdi nel 2-2 che l’Under 21 ha ottenuto nell’amichevole con la Germania. Il terquartista azzurro entra nella ripresa e dà spettacolo con un gol e una serie di giocate da urlo, tra cui anche una traversa. L’Italia di Di Biagio non va oltre il pari, ma il rigore con cui i tedeschi strappano il risultato positivo è apparso generoso.

Verdi-show, dunque, ma buona prestazione anche di Rugani, schierato dal primo minuto e poi sostituito all’intervallo con Romagnoli. Barba invece è rimasto in panchina.

Grande prova anche di Zielinski che con la sua Polonia Under 20 ha affrontato i pari età della Germania. Il trequartista azzurro ha giocato un’ottima partita, segnando anche il gol del 2-0. La gara si è poi conclusa 2-1 per i polacchi.