La Primavera al Torneo di Viareggio 2015 (Foto Facebook Empoli Fc Official)

LA CRONACA La primavera dell’Empoli va sotto di due gol dopo dieci minuti, ma riesce lo stesso a strappare i tre punti in trasferta a Livorno. La sfida si mette subito in salita per la squadra di Cecchi: al secondo minuto gli amaranto passano in vantaggio grazie alla rete di Morelli. All’ottavo raddoppia subito Simonetti: un uno-due che avrebbe potuto distruggere il morale di qualsiasi compagine. Gli azzurri però tirano fuori grinta e qualità e vanno vicini al gol in più riprese. Nel secondo tempo gli azzurrini completano la rimonta: Piu al tredicesimo riapre la partita con un bel gol. Giani pareggia a metà della ripresa e nel finale ancora l’esterno offensivo Piu completa la rimonta. Gol vittoria e tre punti che confermano l’Empoli quinta forza del girone C.

LIVORNOEMPOLI 2-3 (2′ pt. Morelli G, 8′ pt. Simonetti, 13′ st. Piu, 26′ st. Giani, 36′ st. Piu)

LIVORNO (4-3-3): Cipriani; Morelli S., Morelli G., Bengala, Stoppini; Macera, Simonetti (33′ st. Cragno), Albamonte; Testa (33′ st. Bartorelli), Bartolini, Quilici A disp. Cirelli, Gori, De Fanti, Nigiotti, Parente, Capitani, Muzzillo, Servi, Auteri All. Luciano Bruni

EMPOLI (4-3-3): Biggeri, Borghini, Bruni (1′ st. Seminara), Strano, Meroni, Di Nardo, Gallo (5′ st. Giani), Picchi, Betti (19′ st. Falorni), Fantacci, Piu A disp. Giacomel, Carradori, Leone, Di Leo, Pierangioli, Mestre, Pucci, Gemignani All. Mario Cecchi

Arbitro: Candeo di Este

Note: Ammoniti: Macera (L), Albamonte (L), Borghini (E), Betti (E), Falorni (E)