La primavera della Roma

LA CRONACA Brutta sconfitta interna per gli azzurrini contro un rivale di tutto rispetto. Una caduta quella degli uomini di mister Cecchi arrivata dopo un secondo tempo giocato in superiorità numerica per l’espulsione di Calabresi per doppia ammonizione. Micidiale i due gol rifilati nel giro di un minuto allo scadere del primo tempo. La gara si mette subito in salita per l’Empoli Primavera che va sotto al quattordicesimo con la rete del giallorosso D’Urso. L’Empoli prova la reazione con gli ospiti che però sfruttano la loro qualità per rendersi pericolosi dalle parti di Biggeri. Nel finale di primo tempo due reti in un minuto, prima di Pellegrini e poi di Vesteniki, tagliano le gambe all’Empoli. La ripresa si apre con il gol dopo nove minuti di Di Nardo che prova a riaprire la gara: l’Empoli nella ripresa ci proverò, cercando di sfruttare l’espulsione di Calabresi, doppia ammonizione per il difensore giallorosso, ma il parziale finale vede la Roma vincere per 3-1 sugli azzurrini.

IL TABELLINO

EMPOLIROMA 1-3 (14′ pt. D’Urso, 40′ pt. Pellegrini, 41′ pt. Vesteniki, 9′ st. Di Nardo)

EMPOLI (4-3-3): Biggeri; Carradori, Bruni, Diousse, Meroni; Di Nardo (83′ Pierangioli), Gallo (62′ Betti), Picchi; Tchanturia (83′ Strano), Fantacci, Santi A disp. Giacomel, Borghini, Strano, Seminara, Leone, Pucci, Pierangioli, Giani, Mosti, Mestre, Betti All. Mario Cecchi

ROMA (4-3-3): Marchegiani; Paolelli, Sammartino, Calabresi, Marchizza; Machin, Ferri (6′ st. De Santis E.), Pellegrini; Vesteniky (29′ st. Ciavattimi), D’Urso (1′ st. Vasco), Njiki A disp. Pop, Ciavattini, Anocic, De Santis E., Ricozzi, Soleri, Cali, De Santis N., Vasco, Faiella All. Alberto De Rossi

Note: Ammoniti: Calabresi (R), Pellegrini (R), Paoletti (R); Espulsi: Calabresi

Arbitro: Pagliardini di Arezzo