Frosinone-Empoli Primavera

IL COMMENTO Gli azzurrini dilagano in quel di Frosinone. Vittoria netta, nettissima per 5-0 della Primavera dell’Empoli contro i gialloblù grazie a due reti nella prima frazione e tre nella ripresa. Il primo tiro in porta è dei padroni di casa, all’undicesimo con Quatrana. Poi comincia il monologo dell’Empoli: vantaggio al ventiseiesimo con Borghini, raddoppio dieci minuti dopo con Betti. La ripresa? Come si era conclusa la prima parte di gioco, azzurri che esprimono un calcio spumeggiante e trovano spazi sugli esterni. Santi dopo diciassette minuti segna il 3-0, forse in fuorigioco. Da qui in poi non c’è più gara: Fantacci fa il 4-0 a dieci minuti dal termine, Giani allo scadere stende la manita tutto solo in area contro De Lucia. Grande vittoria di una Primavera concreta che non subisce nemmeno gol in trasferta.

IL TABELLINO

FROSINONEEMPOLI 0-5 (26′ pt. Borghini, 38′ pt. Betti, 17′ st. Santi, 34′ st. Fantacci, 44′ st. Giani)

FROSINONE (4-3-3): De Lucia; Iafrate, Tomassetti, Centra, Sebastianelli; Gargiulo, Vasile, Sterpone; Quatrana, Preti, Toti. A disp. Mastropietro, Botta, Ferrara, Marinucci, Labagnara, D’Aguanno, Volpe, Fia. All. Sesena

EMPOLI (4-3-3): Biggeri; Carradori, Gemignani, Diousse, Meroni; Borghini, Gallo, Picchi; Betti, Fantacci, Santi. A disp. Valoriani, Bruni, Strano, Di Nardo, Leone, Pierangioli, Mosti, Giani, Falorn. All. Cecchi

Arbitro: Boggi di Salerno

Note: Recupero: 1′ pt. e 3′ st.; Angoli 4 (F) / 5 (E); Ammoniti:Iafrate (F), Vasile (F), Borghini (E), Gallo (E), Diousse (E), Gemignani (E), Fantacci (E).