Empoli-Torino Primavera

IL COMMENTO Vittoria più che convincente per gli azzurrini al rientro dalla sosta. L’Avellino affonda subendo sei reti in quel di Monteboro. Sei marcatori diversi per gli azzurri che passano in vantaggio dopo soli 15 minuti di gara con Fantacci. Il raddoppio arriva dopo appena dieci minuti, grazie al solito Piu galvanizzato dalla convocazione in Under 19. Il secondo tempo si apre con tre reti in un quarto d’ora: Tchanturia, Santi e Pierangioli firmano il 5-0 al sessantesimo. Nel finale chiude definitivamente i giochi la rete a tempo scaduto di Betti. Biancoverdi non pervenuti, Empoli che ottiene tre importantissimi punti in classifica e si dimostra ancora viva nella lotta per le prime posizioni.

IL TABELLINO

EMPOLIAVELLINO 6-0 (15′ pt. Fantacci, 26′ pt. Piu, 5′ st. Tchanturia, 14′ st. Santi, 20′ st.Pierangioli, 45+4′ st. Betti)

EMPOLI (4-3-3): Biggeri; Borghini, Gemignani, Diousse, Meroni (21′ st. Seminara); Bruni, Santi, Picchi; Tchanturia (29′ st. Betti), Fantacci, Più (15′ st. Pierangioli). A disp. Giacomel, Di Nardo, Strano, Seminara, Leone, Giani, Gallo, Pucci, Cassata, Pierangioli, Betti. All. Cecchi

AVELLINO (4-3-3): Gioia; Mesri, Raucci, Comentale, Colella (29′ st. Cozzolino); Lampazzi, Gagliardo, Riccio (37′ pt. Avella); Martinanuello (15′ st. Aloia), Martino, Ventola. A disp. Patella, Rossi, Avella, Cozzolino, Aloia, Rizzo. All. Lueperto

Arbitro: Prontera di Bologna

Note: 17′ st., Gagliardo, 30′ st. Bruni